Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле antipasti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сначала хотела назвать этот рецепт "звёздные войны",

представляя,сколько тапок полетит сюда....

Потом передумала,очень слабо,но надеюсь,

что среди наших кулинаров есть такие же любители,

как я,ну люблю их и ничего не могу поделать....

Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо,

можно фигурно нарезать при желании.

В ёмкость наливаем растительное масло,

добавляем порезанный мелко чеснок,

сок лимона и все травки,солим чуть и перчим,

заливаем палочки этим маринадом,

закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.

Закуска готова,на хлебушек её и с водочкой.....

или поверх салата зелёного….

Граждане,вступайте в клуб любителей крабовый палочек!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле  antipasti: шаг 1Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле  antipasti: шаг 2Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле  antipasti: шаг 3Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле  antipasti: шаг 4Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле  antipasti: шаг 5Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле  antipasti: шаг 6

Дополнительная информация

ничего похожего на сайте не нашла и имела наглость прицепить рецепт к своему любимому салату с теми же крабовыми палочками.... Большая просьба "тяжёлые" тапочки оставлять за дверью, спасибо....Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
10.03.2012 15:36
Ответить
Очень интересный рецепт!
sweta1
10.03.2012 15:43
Ответить
спасибо! @}--}--
ма-ма
10.03.2012 15:56
Ответить
Светуля, красивый колосок! :)
sweta1
10.03.2012 15:57
Ответить
и ты,Светик,бЭз тапочек?!спасибо!@}--}--
svlux
10.03.2012 16:08
Ответить
Супер!!!!!!!!!!
sweta1
10.03.2012 16:11
Ответить
@}--}--спасибо!
sweta1
10.03.2012 17:28
Ответить
Вау,ты тоже "босиком"?!!вот спасибо!:)
azzurro07
10.03.2012 17:28
Ответить
Блин,почитала еще раз и захотелось попробовать.Ну прям хоть в магазин беги...
sweta1
10.03.2012 17:30
Ответить
вот!а когда попробуешь,когда они промаринуются,поймёшь,какой это кайф!!!!:)*DRINK*
Светлана
10.03.2012 17:36
Ответить
sweta1 примите меня в клуб любителей крабовых палочек!
vvp
10.03.2012 17:40
Ответить
И я не гнушаюсь этой "врединой":)*DRINK**THUMBS UP*
ghfd
10.03.2012 17:37
Ответить
Вот удивили так удивили, ни о чём похожем даже не слышала! %) Я тоже любитель, когда никто не видит из домашних люблю вытащить палочки и есть их без всего, от души макая их в банку с майонезом - ночью самое то, главное чтоб никто не проснулся и не застукал за этим безобразием. :[ Обязательно попробую ваш вариант.
sweta1
10.03.2012 17:42
Ответить
спасибо! @}--}--
sweta1
10.03.2012 17:55
Ответить
:*спасибо!
krolya
10.03.2012 18:00
Ответить
я любитель крабовых палочек, и иногда ими балуюсь:[*OK*
двоечка
10.03.2012 18:44
Ответить
Щас забацаю, аккурат палочки имеются!
sweta1
10.03.2012 18:46
Ответить
Во!!!*THUMBS UP*
манюша
10.03.2012 19:47
Ответить
Свет, ты знаешь, а я не против крабовых. Сыну салатик сегодня на ДР готовила традиционный... Надо попробовать твой вариант!
OlesiaLesha
10.03.2012 20:46
Ответить
Мне тоже понравилось Светуль...Хороша закуска*BRAVO*
sadi 09
10.03.2012 21:14
Ответить
Чую, я тоже дам признательные показания. Стреляйте - пристрастилась. Только мариную их с морковочкой и уксик добаляю с красным сладким перцем. Что совсем дурно. Надумаю получить в лоб - пойду к твоему рецептику прицепом.
Ирина 211978
10.03.2012 23:52
Ответить
И я люблю! Но стараюсь эту любовь в себе заглушить, поэтому сто лет не ела крабовые палочки! А мариновать - интересно, конечно, но, боюсь, надо тогда килограмм сразу покупать, чтобы осталось хоть чуток для маринования! *THUMBS UP*
lorxen1
10.03.2012 23:56
Ответить
а я дааааавно палки не покупаю, вот:p Единственно, как то готовила фаршированные с сыром и яйцом отварным, понравилось, нежненько так:) А тут ещё Саша, про салат с морской капустой, которую очень лю, Короче, Светик, заинтриговали вы меня ;) красиво так выглядит закусончик-ёлочкой*THUMBS UP*
sweta1
11.03.2012 00:06
Ответить
sadi 09: я правильно сделала,что подняла эту больную темку....узнала интересный салат и ещё один способ маринования...рецепт буду ждатъ.....спасибо за показания,таки они интересны!
sweta1
11.03.2012 00:16
Ответить
lorxen1:Птичка дорогая!спасибо за комментарий!сейчас во всём есть "бяка",и палки эти мы не кушаем килограммами и каждый день,так,к празднику иногда..у меня,например,тоже есть своя фишка:никогда не покупаю апельсины и лимоны для выпечки простые,беру только БИО,понимая,какой "бякой" покрывают их,не отмыть ничем вообще!!!а палки ем,ни на что ни глядя!странно,да? :)
sweta1
11.03.2012 00:17
Ответить
большое спасибо всем!!!@}--}--*IN LOVE*
lorxen1
11.03.2012 00:28
Ответить
Светик, вот ты права, на счёт цитрусовых*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
11.03.2012 00:31
Ответить
Лор,ты меня всегда понимала и понимаешь...:*
tatian-1956
11.03.2012 02:14
Ответить
Что-то давно палочки крабовые я не ела, хотя ничего особенного против них не имею. Рецепт зацепил очень - мариновать никогда не пробовала. Захотелось, ну прямо очень!!! Света, спасибо за идею!
сухарик!
11.03.2012 08:29
Ответить
Очень оригинально..маринованные крабовые палочки
jamiroquai
11.03.2012 10:34
Ответить
Это из серии "Ну не всегда же есть сыровяленную колбасу - иногда хочется ливерки..."*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
11.03.2012 10:50
Ответить
Свет, не могу сказать, что люблю, но ем крабовые палочки и в кляре нравится, вот мариновать не пробовала, но теперь обязательно сделаю.*DRINK*
светлана65
11.03.2012 10:59
Ответить
Светик, я тоже их люблю! Права ты, сейчас и не знаешь, где и чего с химией, а где без. И палки мы не каждый день кушаем. Твоя закуска очень интересная, красивая. Так что извини, тапок не получишь, вместо тапки - @}--}--
sweta1
11.03.2012 14:23
Ответить
:)спасибо,Светик,что без тапок....и вам всем спасибо,друзья,за комментарии,нас-таки много...@}--}--
sweta1
11.03.2012 19:41
Ответить
*THUMBS UP*спасибо!:)
ева-мария
11.03.2012 20:07
Ответить
Забираю в копилку,очень рецепт понравился!Спасибо!*BRAVO*
sweta1
11.03.2012 21:21
Ответить
всегда пожалуйста!:)
anna1990
12.03.2012 06:42
Ответить
первый раз такое чудо вижу, никогда бы не подумала крабовые палочки мариновать, а так обязательно надо попробовать :):):)
svetkins999
12.03.2012 10:39
Ответить
Клево!Добавлю в свой любимый салатный завтрак!*THUMBS UP*
lil-8888
12.03.2012 14:30
Ответить
Я не большой любитель крабовых палок, а моя дочь уверена оценит!@}--}--
sweta1
12.03.2012 21:57
Ответить
спасибо! :)@}--}--
mellorn
13.03.2012 19:07
Ответить
Очень интересно!
pogonm
14.03.2012 20:49
Ответить
Очень соблазнительно! завтра и сделаю! уверенна, что вкусно, любим палочки всей семьей.Большое спасибо за рецепт!
for_ever
28.02.2015 16:19
Ответить

     Светик, пропустила я такую вкусноту! Мне очень понравился рецептик! Забрала, переписала. Приготовлю обязательно, всё необходимое имеется. Спасибо за рецептик, а то я из этих палок только салаты готовлю. правда ещё в кляре жарила с сыром. Тоже понравилось. А тут и возиться не нужно!angry

sweta1
02.03.2015 16:21
Ответить

обязательно  приготовь и не забудь потом рассказать,как они тебе глянулись!ага?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru