Маринованные ....крабовые палочки/закуска в стиле antipasti
Ингредиенты
- крабовые палочки 500 гр.
- масло растит. 150 гр.
- сок лимона 2-3 ст.л.
- соль/перец ,
- чеснок 1-2 зубчика,
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сначала хотела назвать этот рецепт "звёздные войны",
представляя,сколько тапок полетит сюда....
Потом передумала,очень слабо,но надеюсь,
что среди наших кулинаров есть такие же любители,
как я,ну люблю их и ничего не могу поделать....
Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо,
можно фигурно нарезать при желании.
В ёмкость наливаем растительное масло,
добавляем порезанный мелко чеснок,
сок лимона и все травки,солим чуть и перчим,
заливаем палочки этим маринадом,
закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.
Закуска готова,на хлебушек её и с водочкой.....
или поверх салата зелёного….
Граждане,вступайте в клуб любителей крабовый палочек!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
ничего похожего на сайте не нашла и имела наглость прицепить рецепт к своему любимому салату с теми же крабовыми палочками.... Большая просьба "тяжёлые" тапочки оставлять за дверью, спасибо....Удачи!
Светик, пропустила я такую вкусноту! Мне очень понравился рецептик! Забрала, переписала. Приготовлю обязательно, всё необходимое имеется. Спасибо за рецептик, а то я из этих палок только салаты готовлю. правда ещё в кляре жарила с сыром. Тоже понравилось. А тут и возиться не нужно!
обязательно приготовь и не забудь потом рассказать,как они тебе глянулись!ага?