Ингредиенты

  • 100 гр. размягченного сливочного масла
  • 200 гр. муки
  • 1,5 - 3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Размять масло с мукой до консистенции хлебных крошек.

Добавить сахар, ванильный сахар, коньяк.

Осторожно добавить яйцо (до необходимой консистенции). Чаще всего получается где-то 1/2 яйца.

Раскатать тесто, вырезать фигурки или сделать крендельки.

Выпекать в духовке до зарумянивания при 180 градусах.

Остывшее печенье можно украсить расплавленным шоколадом или глазурью с помощью фунтика.

Пошаговые фото рецепта

Песочное печенье: шаг 1Песочное печенье: шаг 2Песочное печенье: шаг 3Песочное печенье: шаг 4Песочное печенье: шаг 5Песочное печенье: шаг 6Песочное печенье: шаг 7Песочное печенье: шаг 8Песочное печенье: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
09.03.2012 21:46
Ответить
Очаровательные)))
Cookie Fan
09.03.2012 22:50
Ответить
Спс:)
манюша
10.03.2012 10:38
Ответить
Симпатичные!
Cookie Fan
12.03.2012 16:53
Ответить
Спасибо вам! Я добавила еще фотографии вместо пошаговых. Кстати, в таких печеньках можно делать дырочки и вешать на елку! Получается очень мило :)
chubs
09.12.2014 09:06
Ответить

Ochen' krasivye pechen'ki. Kak vy dobilis risunka na 1 foto?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru