Творожная запеканка с яблочно-клюквенным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная запеканка:
Взбить яйца, добавить к ним сахар.
Затем добавить муку и творог, взбиваем до однородной массы.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем творожную массу.
Ставим в духовку на 180 градусов - на 45 минут.
Соус:
Растапливаем сливочное масло на сковородке.
Очищаем от кожуры и сердцевины яблоки и нарезаем на дольки.
Добавляем их в масло, затем добавляем сахар.
Готовить на сильном огне до образования лёгкой карамели.
Добавляем клюкву и прогреваем всё минуты 2-3.
Соус готов.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ле-мур
Ответить09.03.2012 19:04
яиц я меньше добавляю, и к муке + манка.
FrosICHka
Ответить09.03.2012 19:35
ле-мур
Каждый делает, как ему хочется
chef
Ответить12.03.2012 03:12
Смачное дополнение к запеканке
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты