Гратен из кабачков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини или кабачок нарезаем на шайбы толщиной 5-7мм. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

На сковороде растапливаем масло и обжариваем на нём муку. Вливаем горячее молоко, солим, перчим, при желании добавляем мускат.

В форму выкладываем слоями цукини, пересыпаем натёртым на тёрке сыром. Заливаем соусом, сверху снова сыр.

Запекаем при 180-200град. минут 20-30, до румяной корочки.

Приятного аппетита Вам и Вашим Близким!

Пошаговые фото рецепта

Гратен из кабачков.: шаг 1Гратен из кабачков.: шаг 2Гратен из кабачков.: шаг 3Гратен из кабачков.: шаг 4Гратен из кабачков.: шаг 5Гратен из кабачков.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
06.03.2012 15:45
Ответить
Много - это не мало;)Вкусно!*THUMBS UP*
Svettt
06.03.2012 15:46
Ответить
Очень вкусный, и такой солнечный гратен! Аленка права, много соуса не бывает!:)
gelsomina
06.03.2012 16:25
Ответить
Солнечный вкусный гратен! @}--}--
dot (Варя)
06.03.2012 16:27
Ответить
Натусик, молодец вкусно приготовила! :)@}--}--
светлана65
06.03.2012 16:35
Ответить
Очень вкусно! А соуса, точно, много не бывает, я соусы очень люблю :)*THUMBS UP*@}--}--
ю-ю
06.03.2012 16:52
Ответить
Здорово!!!:)
passion1963
06.03.2012 16:56
Ответить
нежная запеканочка, почти кабачковая лазанья*THUMBS UP*
bu inna
06.03.2012 17:00
Ответить
Натали, кабачками дразнишься:p не сезон, однако, а так хочется*THUMBS UP*
l@r@4ka
06.03.2012 17:00
Ответить
Люблю много соуса :), или Натуль ты имела в виду, что слишком.... мало ;)
Диля
06.03.2012 17:01
Ответить
нежненько и ярко*THUMBS UP*@}--}--
jamiroquai
06.03.2012 17:23
Ответить
Ага, мокровато получается, но все равно очень вкусно!*THUMBS UP*
mama tasi
06.03.2012 17:25
Ответить
Спасибо, девочки, за ваши слова и внимание к рецепту!
Иннуль, готовила запеканку давно, но не было настроения выставлять, а тут соскучилась по сайту, а эти снимки были уже разобраны... :)
Ларис, не, много - это много! :) не мало!
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитно!Забираю,думаю с кабачками молоденькими будет не хуже!@}--}--
lil-8888
06.03.2012 18:46
Ответить
Просто, быстро, но какой результат!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
06.03.2012 18:53
Ответить
Отличный рецепт! Но подолжду до лета, когда кабачков валом.:)*BRAVO*
vvp
06.03.2012 19:19
Ответить
*DRINK**THUMBS UP**BRAVO*
antea
06.03.2012 19:41
Ответить
Очень вкусное блюдо!
fim
06.03.2012 19:59
Ответить
Хороший рецепт! Хорошо, что скучно стало.:) *BRAVO*
krolya
06.03.2012 20:06
Ответить
я тоже подожду лето;), а рецептик*THUMBS UP*
Olga
06.03.2012 20:54
Ответить
Наташа,;) Гратен из картофеля пробовала %) Из кабачков - интересно @}--}--
nira60
06.03.2012 21:38
Ответить
Наташа, а мне понравилось обилие соуса.
ambrinna
06.03.2012 22:18
Ответить
*THUMBS UP*
lira_s
06.03.2012 22:29
Ответить
а у меня есть замороженные кабачки, на выходных приготовлю обязательно *BRAVO*
Марина
06.03.2012 22:46
Ответить
Жалко нет фотографии как это выглядит на тарелке. Какая консистенция получается? Такое впечатление, что типа густого супа. А хочется именно запеканистого типа.
sweta1
06.03.2012 23:02
Ответить
делала похожее блюдо,только цуккини перед жаркой посыпала солью и отставила на 15 минут,они стали немного суше,влага ушла...Вкусно,Наточка,знаю!!!
mellorn
07.03.2012 13:49
Ответить
Очень вкусно! Рецепт возьму в закладки, но придется полежать до лета (пока цена на кабачки "кусается").
mama tasi
07.03.2012 14:13
Ответить
Да, девочки, я ж написала, что готовила в сезон, но руки вот только дошли выставить рецепт :)
Марина, в Доп.информации написано, что 300мл. соуса многовато :) уменьшите кол-во молока и получите "запеканистый тип" *OK*
Спасибо большое вам всем за внимание к рецепту @}--}--
Марина
07.03.2012 16:29
Ответить
Спасибо! Так и сделаю. :)
sentyabr
07.03.2012 17:33
Ответить
А мне нравится, что много сырно-сливочного соуса.:) Очень вкусно, оставлю до летних кабачков.@}--}--
mama tasi
07.03.2012 20:33
Ответить
Готовьте на здоровье! @}--}--
anna1990
07.03.2012 20:34
Ответить
Здорово, красиво, вкусно!!! *OK*
zhemchyzhinka
08.03.2012 05:22
Ответить
Очень потрясающее блюдо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru