Бразильский кукурузный пирог - рецепт.

05.03.2012 15:49
 4822 25 405.04.5991464547107981.040

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Кукурузные кексы с изюмом

Как приготовить

Кукурузную муку, сахар, ванильный сахар, молоко, масло, соль положить в кастрюлю и тщательно перемешать. При помешивании довести до кипения, а потом на среднем огне (постоянно помешивая) проварить до загустения (примерно 5-7 минут). Следить, чтобы не пригорела!!!!!

Получившуюся кашу снять с огня и слегка остудить. Затем к каше вбить по одному яйца (взбить миксером, заодно и все комочки, что образовались в каше – уйдут).

В самом конце добавить разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (проверять зубочисткой). У меня была форма d-28, лучше взять меньший диаметр (будет пышнее).

Готовый пирог остудить в форме. Затем достать и украсить сахарной пудрой.

Ингредиенты

320 г кукурузной муки (мелкого помола)

240 г сахара

1 пак. ванильного сахара (10 г.)

400 мл молока

150 мл растит. масла (без запаха)

3 яйца

1 ст.ложка разрыхлителя

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Бразильский кукурузный пирог
Фото приготовления рецепта: Бразильский кукурузный пирог
Фото приготовления рецепта: Бразильский кукурузный пирог
Фото приготовления рецепта: Бразильский кукурузный пирог

Рецепт: Бразильский кукурузный пирог, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
40 человек
оценили
Сохранить
рецепт
26 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв