Куриные крылышки по-гречески
Ингредиенты
- сок лимонный — 3 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- зелень (сушеная у меня укроп, зеленый лук, петрушка, орегано)
Пошаговый рецепт приготовления
3 ст. л. лимонного сока - это сок 1 среднего лимона, соедините с медом, зеленью, размешайте, добавте чеснок, предварительно подавленный и нарезанный мелко, соль перец по вкусу, добавте оливковое масло, перемешать все ингредиенты. Полученым маринадом растереть крылья и поставить в холодильник на 4-6 часов.Форму смазать растительным маслом, положить крылышки. В духовку при 200*С на 40 минут. Примечание: перевернуть крылышки через 20 минут.
Можете это блюдо подать с соусом Цацики!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
леночка444
Ответить05.03.2012 17:24
вкуснo!и успеха на сайте!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты