Куриные крылышки по-гречески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

3 ст. л. лимонного сока - это сок 1 среднего лимона, соедините с медом, зеленью, размешайте, добавте чеснок, предварительно подавленный и нарезанный мелко, соль перец по вкусу, добавте оливковое масло, перемешать все ингредиенты. Полученым маринадом растереть крылья и поставить в холодильник на 4-6 часов.Форму смазать растительным маслом, положить крылышки. В духовку при 200*С на 40 минут. Примечание: перевернуть крылышки через 20 минут.

Можете это блюдо подать с соусом Цацики!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

леночка444
05.03.2012 17:24
Ответить
вкуснo!и успеха на сайте!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru