Пенне с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты
- 0,25 ст белого сухого вина
- 1 ст л масла оливкового
- 2 филе куриных грудок
- 100 гр. копченого нарезанного бекона
- 100 гр. замороженного зеленого горошка
- 100 мл. сливок жирностью 30%
- 225 гр. макарон пенне
Пошаговый рецепт приготовления
Пенне отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Куриное филе нарезать кусочками.
В сковороде разогреть масло, обжарить на сильном огне куриное филе с беконом в течении 4 минут.
Влить вино, уменьшить огонь и выпарить вино почти полностью. Перемешать.
Добавить зелёный горошек и сливки. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 4 минуты.
Пенне слить. Добавить к курице, перемешать и прогреть.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить03.03.2012 20:13
Маш,это что?Я спрашиваю что это за порция?Разве такую порцию ТАКОЙ пасты надо гостям подавать!
манюша
Ответить03.03.2012 20:11
Саш, это не гостям, это себе.
irina-kolyshkova
Ответить03.03.2012 20:15
Машуль и правда,маловатоА добавка то будет
манюша
Ответить03.03.2012 20:17
Ириш, это моя порция. Мне - нет. А вы угощайтесь на здоровье!
azzurro07
Ответить03.03.2012 20:15
Не любишь ты себя,Маш,ох не любишь!Или гости все поели?
lina(Polina)
Ответить03.03.2012 20:20
Сливочный соус!!!
манюша
Ответить03.03.2012 20:31
Да нет. Просто на ночь стараюсь не наедаться
kisa-asik
Ответить03.03.2012 20:40
Вкусное пенне!
манюша
Ответить03.03.2012 20:47
Полина, Наташа, спасибо!
jamiroquai
Ответить03.03.2012 21:16
Люблю такое! Если без сливок - будет менее калорийно -тогда можно и порцию побольше!
allenka(alarm clock)
Ответить03.03.2012 21:16
Вкусно,но мало!
glaros
Ответить03.03.2012 21:24
Вкусно! Молодец, Маша, блюдёшь себя!
pinkflamingo1962
Ответить03.03.2012 21:26
Вкуснотища!Если половину сливок заменить молоком-можно и побольше порцию положить!
ма-ма
Ответить03.03.2012 22:58
Машуля, вкусно у тебя!
sussi30
Ответить03.03.2012 23:43
natapit
Ответить03.03.2012 23:59
смачно!!
sweta1
Ответить04.03.2012 00:22
очень вкусно,Маша,но мне тожА маловато....
byrenka
Ответить04.03.2012 10:41
Согласна с девочками - такой вкуснятины ну очень мало!!!! Как я люблю пастууууууу!!!!
ambrinna
Ответить04.03.2012 11:34
кыш
Ответить04.03.2012 14:14
Вкусно!
OlesiaLesha
Ответить04.03.2012 14:30
манюша
Ответить04.03.2012 15:09
Девочки, спасибо!
irina_mai
Ответить04.03.2012 17:38
anna1990
Ответить04.03.2012 19:45
вкусно
svetkins999
Ответить04.03.2012 23:22
Вкусненько!
манюша
Ответить04.03.2012 23:42
Большое спасибо!
chef
Ответить05.03.2012 00:55
Готовила на днях похожее, но с сухими шиитаке вместо горошка. Вкусно у вас, Машенька
светлана65
Ответить05.03.2012 14:40
Машунь, вкусно, сливочно-ароматно!
lil-8888
Ответить05.03.2012 18:57
Маша, вкусная паста!
Ирина 211978
Ответить06.03.2012 00:24
Это очень вкусно!
mellorn
Ответить06.03.2012 13:11
Машуль, сытный и ВКУСНЫЙ ужин!!!
dik723
Ответить06.03.2012 17:26
Маш,вещь!
манюша
Ответить06.03.2012 18:33
Благодарю вас за внимание к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты