Лук-порей запечённый в ветчине и тесте

Фото к рецепту: Лук-порей запечённый в ветчине и тесте

Домашняя

6

Простой

9337

25

42

02 марта 2012, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленной кипящей воде варим порей,

разрезанный на части(каждая около 5 см.),

в течении 4-5 минут,

сразу отправляем в очень холодную воду на минуту,

затем обсушиваем бумажными салфетками.

Заворачиваем каждый кусок порея в две полоски ветчины

(сначала приправив его по вкусу).

Слоёное тесто нарезаем полосками по 1 см.,

"забинтовываем" порей в ветчине в слоёное тесто.

Смазываем смесью желтка с молоком,

посыпаем кунжутом и печём на пергаменте

в разогретой до 180° духовке 10 минут,

затем устанавливаем температуру на 160°

и допекаем 15 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 1Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 2Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 3Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 4Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 5Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 6Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 7Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 8Лук-порей запечённый в ветчине и тесте: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
02.03.2012 17:45
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
sweta1
02.03.2012 18:02
Ответить
спасибо! :)
Малохат
02.03.2012 19:34
Ответить
Свет, что-то сегодня у нас на сайте "пусто, не густо" с хорошими рецептами.Вот ты выставила свои,и вызвала интерес.Копируют с других сайтов,фотки чужие выставляют...ну да ладно.Лук порей я люблю сырым хрумкать, но у тебя они так аппетитно выглядывают из под теста, что думаю и такое полюбиться.СПС!
Малохат
02.03.2012 19:35
Ответить
Только не с ветчиной, а ...заменим!@}--}--
azzurro07
02.03.2012 20:19
Ответить
Мне с ветчиной,мне,мне,мне!:p
antea
02.03.2012 20:26
Ответить
Вкусно!
Olga
02.03.2012 20:28
Ответить
Интересен вкус порея @}--}--
тётя маша
02.03.2012 20:43
Ответить
Я смотрю у тебя порей в обилии, у нас он дороговатый. Завидую. Сочетание нежного порея с копчёным беконом - очень хорошее!
OlesiaLesha
02.03.2012 21:11
Ответить
Ну а это вобще отпад%)Люблю все составляющие рецепта*BRAVO*
Диля
02.03.2012 21:51
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
svetkins999
02.03.2012 22:14
Ответить
Красиво!:)
lina(Polina)
02.03.2012 22:53
Ответить
Какое прекрасное продолжение предыдущего рецепта. С удовольствием бы поробовала такую штучку сейчас. @}--}-- Будем ждать :)
кыш
02.03.2012 23:22
Ответить
Очень понравилось, отличная идея! Быстро и вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
02.03.2012 23:56
Ответить
Малохат:люблю порей в любом виде,и в свежем ,и в запечённом!тётя маша:у нас порей далеко не самый дорогой овощ...,поэтому и балуемся...скоро у Вас появятся такие овощи и фрукты,вот обзавидуюсь.... azzurro07 и linakkk(Polina) :девочки,мне именно с беконом больше нравится,ароматно! большое всем спасибо!:)@}--}--*IN LOVE*
jamiroquai
03.03.2012 07:36
Ответить
У нас тоже "сезон" порея - нужно попробовать Ваши слоенки!*THUMBS UP*
anna1990
03.03.2012 08:11
Ответить
Аппетитные "рулетики" вышли, сочетание дивное, все друг к другу подходит. Превосходное блюдо :)
ма-ма
03.03.2012 11:14
Ответить
Светуля, вкусно, и эффектно смотрятся твои рулетики!!! :)
sweta1
03.03.2012 23:49
Ответить
большое спасибо!:)@}--}--
chef
04.03.2012 01:24
Ответить
Чего мне придумалось глядя на твой рецепт... Порей можно было нафаршировать чем нибудь... Светлан, красиво стебли опутала ветчиной и замуровала эффектно @}--}--
sweta1
04.03.2012 17:00
Ответить
Натуль,а я его уже фаршировала говяжьим фаршем,это так здорово,запекла всё это дело под соусом....не додумалась сфоткать,надо будет повторить.... большое спасибо!@}--}--:)
lil-8888
05.03.2012 15:19
Ответить
А вот и пирожочки! Очень вкусные и такие аппетитные!@}--}--
sweta1
05.03.2012 15:21
Ответить
:*спасибо!
krolya
06.03.2012 18:31
Ответить
какое безотходное производство*THUMBS UP*
anita81
06.03.2012 19:48
Ответить
*THUMBS UP* вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru