Пышечки из дрожжевого теста с укропом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.
Добавляем сахар,соль,муку и укроп.
Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.
Даём тесту подойти минут 20-25.
Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.
Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
Жарим до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adalat
Ответить01.03.2012 20:03
Olga
Ответить01.03.2012 20:52
Интересный рецепт
Диана
Ответить01.03.2012 20:56
Да,и очень прост и вкусен.
манюша
Ответить01.03.2012 21:05
Диана, я бы отредактировала пошаговое описание. На шаге 6 и 7 одинаковое фото, в шаге 7 и 8 дважды выкладываете пышечки в кипящее масло
mama tasi
Ответить01.03.2012 21:42
Дрожжи свежие или сухие? Пышные пышки получились
Диана
Ответить01.03.2012 22:11
Дрожжи нужно брать свежие.
mama tasi
Ответить01.03.2012 22:45
Спасибо за ответ!
natapit
Ответить01.03.2012 23:44
вкусно!
светлана65
Ответить02.03.2012 13:23
lola45
Ответить02.03.2012 14:09
Пышно!
antea
Ответить02.03.2012 20:40
Отлично!
Диана
Ответить02.03.2012 15:23
Спасибо!
chef
Ответить04.03.2012 00:19
Красивые в разрезе и состав ароматный.
lil-8888
Ответить05.03.2012 15:10
Вкусно!
Диана
Ответить13.03.2012 16:29
Спасибо за приятные отзывы
sabisha
Ответить08.04.2012 01:07
Vkusnie ochen 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты