Вкусный рис с овощами в пост и не только
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Включаем духовку на 200 градусов.
А в это время, пока нагреется духовка:
В подсоленной воде отварить рис почти до готовности.
Порезать лук порей и на сковороде протомить немного с томатами и с водой. Посолить, приправить.
Пересыпать в форму.
Добавить кукурузу, фасоль, отварной рис и зелень. Все перемешать.
Отправляем в духовку на 20 мин.
Достаем, кушаем так или подаем как гарнир :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить29.02.2012 15:18
Вопрос: Почему именно зелёная часть порея? Куда делась белая, нежная и ароматная часть?
yulia1
Ответить29.02.2012 15:52
Потому что я использовала только зеленую часть, она ярче, красивее в рисе смотрится :-) а белую часть я поджарю потом в другое блюдо. А так конечно можно весь стебель порезать :-)
тётя маша
Ответить29.02.2012 16:56
Смотрится. Понятно. Спасибо.
sweta1
Ответить29.02.2012 17:15
конечно,это вкусно и красиво!
gavr
Ответить29.02.2012 22:37
Во время Великого Поста --это то что надо!!!
Диана
Ответить01.03.2012 01:07
Красиво и вкусно!
yvitsa
Ответить01.03.2012 10:42
Ну надо же - ни жиринки! Ценное "женское" блюдо не только в пост.
Olga
Ответить01.03.2012 19:54
Интересно
anna1990
Ответить01.03.2012 19:52
Люблю такие быстрые и незатейливые рецепты.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки