Печень по-японски от passion1963
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать небольшими тонкими пластинками, обмакнуть в рисовое масло, а затем в муку.
Обжарить кусочки печени на рисовом масле с каждой стороны по 1-2 минуты.
В другой сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем в течении минуты дольки мандарина.
Готовую печень посыпать истолченным с морской солью розовым перцем, на каждый кусочек положить дольку мандарина и подать к столу с рассыпчатым рисом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А что это за "рисовое масло"?Никогда не слышала о таком.На обычное растительное его заменить можно?
Это масло , получаемое из рисоых отрубей, но конечно же его можно заменить на любое ратительное масло.