Утомлённые мясом

Фото к рецепту: Утомлённые мясом

Домашняя

540 мин.

6

Простой

10702

41

63

27 февраля 2012, 08:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирный без косточки кусок мяса, промываем и удаляем плеву.

Солим мясо и посыпаем чёрным перцем, укладываем в кастрюлю для приготовления на низких температурах.

Добавляем семена горчицы, чеснок, лук и крупно порезанные помидоры.

Чистим красный перец сухой от семян и удаляем хвостик.

Ставим перец на 3 минуты в заранее прогретую на высокой температуре духовку.

Достаём перец из духовки и заливаем горячей водой, даём постоять 15 минут.

Затем помещаем перец в блэндер, добавляем 200мл.воды и перемалываем до однородной массы.

Добавляем перемолотый перец к мясу, чуть-чуть добавляем воды и накрываем крышкой.

Готовим на самой низкой температуре 6 часов, или пока мясо не станет нежным и мягким.

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Утомлённые мясом: шаг 1Утомлённые мясом: шаг 2Утомлённые мясом: шаг 3Утомлённые мясом: шаг 4Утомлённые мясом: шаг 5Утомлённые мясом: шаг 6Утомлённые мясом: шаг 7Утомлённые мясом: шаг 8Утомлённые мясом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zabiyaka
27.02.2012 09:04
Ответить
Замечательно утомленные!!! Вопрос: в моей семье нет любителей острых "приключений". Можно обойтись без красного перца или чем его заменить? А мясо просто сказочное!*BRAVO*
ambrinna
27.02.2012 09:11
Ответить
Смачное мясо, спору нет!@=*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.02.2012 09:24
Ответить
Спасибо!:) Ни в коем случае без перца,вся изюминка в аромате от перца. За счёт того что удаляем семена и хвостик остроты нет,но есть вкус и аромат перца!@}--}--
Малохат
27.02.2012 09:27
Ответить
Кто не вегетарианец,знает,что такое мясо не может быть не вкусным.А вместо перца можно использовать кориандр (семена)и смесь трав,смягчающие мясо.Но по мне,Андрюшино мясо это самое пикантное и наверняка вкусное.*BRAVO*
Zoya7
27.02.2012 09:31
Ответить
Вкусно!!!!!@=
ella_b
27.02.2012 09:40
Ответить
А если нет кастрюли для приготовления на низких температурах? Духовка никак не подойдет? Очень хочется попробовать...
jamiroquai
27.02.2012 09:49
Ответить
Остренько!*THUMBS UP*
nira60
27.02.2012 09:54
Ответить
Андрей, очень люблю тушеную говядину. И как без перца, тут ты прав, не обойтись, в нем вся прелесть.
andreytsibulski
27.02.2012 10:13
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- С кориандром это другая песня,другой рецепт! Ещё раз повторяюсь,удаляя семена и хвостик,к тому-же запаривая перец,он становится не острым. Но очень ароматным,и вы чувствуете не остроту а вкус перца. Данный метод приготовления очень популярен в Мексике!*DRINK*
bu inna
27.02.2012 10:28
Ответить
Шикарное мясо, тоже очень люблю тушеную говядинку, кастрюлька супер*THUMBS UP* пока не встречала такую :)
Lgrant (Лена)
27.02.2012 10:33
Ответить
Андрей, у тебя явно восточные корни, поострее любишь;)
allenka(alarm clock)
27.02.2012 10:33
Ответить
С перцем,с перцем и побольше!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
andreytsibulski
27.02.2012 10:38
Ответить
Лена,на Кавказе вырос!*WASSUP*
dajana
27.02.2012 10:52
Ответить
*OK**THUMBS UP*
Диана
27.02.2012 10:53
Ответить
Очень аппетитное мяско!И сочное.А перец действительно если залить даже теплой водой жгучесть теряет.Рецепт понравился на досуге приготовлю.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
azzurro07
27.02.2012 10:59
Ответить
Это кто это мясом утомленный,а?]:}
светлана65
27.02.2012 11:26
Ответить
Я бы еще пару раз утомилась, пожалуй, таким мяском :) *THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
27.02.2012 11:35
Ответить
Вот-бы нам всем собратся и утомится мясом,- Ааа ??? *DRINK**WASSUP**DRINK*
fomion
27.02.2012 11:43
Ответить
С большой радостью и нашим аппетитом готова собраться и утомиться!!!*THUMBS UP*
дашенька17
27.02.2012 12:30
Ответить
Остро и вкусно! Замечательное мясо:)
ЯВенера
27.02.2012 12:48
Ответить
Ну невозможно устоять и остаться равнодушным к такому мясу!!! Я уже четко представила какое оно нежное и ароматное!!!:)
lina(Polina)
27.02.2012 13:29
Ответить
Андрей просто без слов, всё на месте! И никто не утомлён, мы всегда ждём с нетерпением новые рецепты*THUMBS UP*
lorxen1
27.02.2012 13:53
Ответить
Представила, вкусная говядина получилась*THUMBS UP*
lil-8888
27.02.2012 15:11
Ответить
Классное мяско!*BRAVO*
танюша
27.02.2012 16:22
Ответить
Класс! У меня есть похожая кастрюля, на выходные сделаю такое ароматное мяско! :)
танюша
27.02.2012 16:26
Ответить
Возник вопрос, у меня сухой острый перец мелкий, сколько тогда мелкого надо?
Winnie the Pooh
27.02.2012 17:52
Ответить
Аппетитнейшее мяско !!!! *THUMBS UP*
ю-ю
27.02.2012 18:52
Ответить
*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*
Olga
27.02.2012 19:16
Ответить
Шикарно ! @}--}--
invitcom
27.02.2012 19:44
Ответить
А ничего что пост начался? Нельзя так издеваться над людями]:}
nonna pina
27.02.2012 21:33
Ответить
Шикарное мяско!!!
andreytsibulski
27.02.2012 21:45
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- Танюша,нужен крупный сухой перец,он имеет вкус другой!*DRINK*
krolya
27.02.2012 21:46
Ответить
%)%)%)%)%)%)*DRINK*%)%)%)%)%)%)%)
манюша
27.02.2012 23:47
Ответить
6 часов ждать?!%)Мясо *THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
svetkins999
27.02.2012 23:50
Ответить
Класс!:)
irina_mai
28.02.2012 02:04
Ответить
ДАааааа....мясо-оно и в Африке- мясо!!!*WASSUP**THUMBS UP*
тётя маша
28.02.2012 13:11
Ответить
Утомлённые-неутомлённые, ради Андрея оценим с удовольствием! В духовке тоже будет хорошо, знаем.
dik723
28.02.2012 20:51
Ответить
Ща бы утомился с удовольствием!*DRINK*
chef
29.02.2012 00:51
Ответить
"Замечтательное" мясо, Андрюх *DRINK*
mellorn
01.03.2012 12:42
Ответить
Вкууууусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru