Фото к рецепту: Азу по-татарски

Домашняя

90 мин.

6

Средний

28221

40

67

25 февраля 2012, 19:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить и промыть.

Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком.

Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони.

Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с морковью.

К обжаренным луку и моркови добавить огурцы,потомить,помешивая 7-10 мин.

Затем влить томатный сок и тушить еще минут 10.Добавить соль,перец и любимые специи.

Слжить в глиняный горшочек мясо и картофель слоями,чередуя каждый слой с получившимся овощным соусом,измельченным чесноком и зеленью.

Накрыть крышкой и поставить на 1 час в разогретую духовку.

Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Азу по-татарски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
25.02.2012 20:01
Ответить
Вкусно! Но фотки просто убийственно-красивые!!!*BRAVO*
azzurro07
25.02.2012 20:01
Ответить
Спасибо,Ален!
Galina
25.02.2012 20:11
Ответить
@}--}--Obojayu eto bludo.... V nashei sem'e eto chasto gotovim...Fotografii shikarnie...UMNICHKA!!!:*
ю-ю
25.02.2012 20:12
Ответить
Одно из самых вкусных блюд!!!!*THUMBS UP*Супер!!!@}--}--
maria6a
25.02.2012 20:22
Ответить
Как всегда Ваши блюдо и Фото на высоте!!!!! *BRAVO*
natapit
25.02.2012 20:35
Ответить
вкусно и подача - шик!!!*THUMBS UP*
Ирина
25.02.2012 20:37
Ответить
Вкуснющая классика! Спасибо!
кыш
25.02.2012 20:43
Ответить
Вкусно очень, и блестящая подача!@}--}--
ЯВенера
25.02.2012 20:55
Ответить
Вау!!! Саш, фото просто вау!!!!*BRAVO* В горшочке, конечно же вкусно!!!!:) Да, и посуда такая красивая...:[
andreytsibulski
25.02.2012 21:07
Ответить
Ооочень вкусно приготовленно,шикарная подача!!!*OK*@}--}--*THUMBS UP*
mpe22
25.02.2012 21:12
Ответить
Саша, так и поела бы у компьютера. Как научиться делать такие фотографии? Класс!!!!!
светлана65
25.02.2012 21:20
Ответить
Вкусно очень! От фото тоже балдею, ну, красота же*BRAVO*@}--}--
passion1963
25.02.2012 21:26
Ответить
Азу!!! Хит общепита былых времен, и ведь очень вкусный хит, если умело приготовлен!!!*THUMBS UP*
Zoya7
25.02.2012 21:35
Ответить
Фотография просто неотразимая. А как вкусно!!!
chudo
25.02.2012 21:35
Ответить
хороший способ утилизировать соленые огурцы, если учесть, что их всегда трехлитровый бутыль;)
azzurro07
25.02.2012 21:49
Ответить
Ира(mpe22,все в личку)))).Викуш,с столовых нашей молодости азу делали без картошки,с луком и огурцами!Зоя-спасибо!Тань-у меня огурцы соленые улетают,правда не трухляк,двухлитровая.))))
azzurro07
25.02.2012 21:48
Ответить
Венер,посуда-подарок кумы!))))
Диля
25.02.2012 21:48
Ответить
вкусно приготовлено,фото КЛАССное*THUMBS UP*@}--}--
nira60
25.02.2012 21:54
Ответить
Саша, давай меняться, у меня борщ из домашней уточки готов ;) Я тоже на второй день подаю его, что бы настоялся.
azzurro07
25.02.2012 22:09
Ответить
Ир,и у меня сегодня на первое борщ!))))Но азу могу поделиться,еще осталось!:)
azzurro07
25.02.2012 22:07
Ответить
Диля,спасибо,очень приятно!;)
lianaaa
25.02.2012 22:31
Ответить
Ах вот как..сказала и сделала*BRAVO*Честно признаюсь еще не разу не пробовала такое азу, так что мне плиз такую мисочку и борща (я борщ обожаю, но мои не лю, вот и только мечтаю о таком просто блюде:'()
ма-ма
25.02.2012 22:45
Ответить
супер! :)
azzurro07
25.02.2012 22:47
Ответить
Лиан,ноги в руки и бегом ко мне,мушш наелся карпаччо,азу не стал есть!))))
Winnie the Pooh
25.02.2012 23:14
Ответить
Получилось вкусно и красиво!!! Впрочем, как всегда *BRAVO*
azzurro07
25.02.2012 23:22
Ответить
Спасибо,Дамир!:)
манюша
26.02.2012 00:19
Ответить
И мне тарелочку на пробу!:)
lianaaa
26.02.2012 02:30
Ответить
Бегу...нет, лечу*YAHOO*
lina(Polina)
26.02.2012 08:48
Ответить
Ничего подобного до сих пор не ела. Очень аппетитно выглядит, ну и снимки конечно на 5+. О посуде молчу @}--}--
lorxen1
26.02.2012 10:49
Ответить
и я не пробовала Азу готовить:) Саша, должно быть очень вкусно, а фотка- сногсшибательная*BRAVO*
azzurro07
26.02.2012 11:12
Ответить
Маш,Полина,Лариса-@}--}--
lil-8888
26.02.2012 16:23
Ответить
Вкусное блюдо и красивая посуда, и фото красивое, в общем *BRAVO*
azzurro07
26.02.2012 16:24
Ответить
Спасибо,Лиль!
svetlana dark
26.02.2012 16:27
Ответить
Сашуль ! презентация блеск! блюдо на высоте! я барахтаюсь.. уже булочки пекла.а фотать разучилась..
azzurro07
26.02.2012 17:02
Ответить
Светик,дорогая!Как ты?Ни за что не поверю,что фотать разучилась-мастерство не пропьешь!Вот иной раз не получается,это,да,бывает.Но чтобы совсем разучиться-нет!
krolya
26.02.2012 22:33
Ответить
я тоже люблю класть солёные огурчики! у нас какую банку не откроешь, всё равно останется 2-3 огурчика:( а рецепт*THUMBS UP*
chef
27.02.2012 00:39
Ответить
Душисто, душевно и догадываюсь как вкусно...
mellorn
29.02.2012 14:05
Ответить
Саша, очень аппетитно!!! Так и хочется попробовать :p:p:p
Татьяна
26.03.2017 00:15
Ответить

Очень люблю азу именно по этому рецепту приготовленное и часто готовлю !!! Спасибо !!!

azzurro07
29.02.2012 14:34
Ответить
Спасибо,девченки!Маш,в чем проблемы?Готовится быстро,съедается еще быстрей!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru