Каша перловая с квашеной капустой ,фрикадельками и домашним сыром.

Фото к рецепту: Каша перловая с квашеной капустой  ,фрикадельками и домашним сыром.

Домашняя

40 мин.

10

Простой

8199

13

19

25 февраля 2012, 12:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Крупу промыть и замочить,пока подготовите все продукты.

2.В мясной фарш добавить соль,перец по вкусу,2 мелко порезанных луковицы и яйцо.

3.Из фарша сделать маленькие фрикадельки.

4.На дно мультиварки налить растительное масло,вкл.функцию жарка,разогреть и обжарить до золотистой корочки фрикадельки.

5.Добавить в кастрюлю резаный лук и порезанную мелкими кубиками морковь,все хорошо обжарить.

6.Добавить в овощи сливочное масло,растопить и добавить квашеную капусту,немного обжарить все вместе.

7.Всыпать промытую крупу.

8.Добавить порезанный кусочками сыр домашний(он остаётся мягким,но не плавится)

9.Добавить специи (перец и орегано)и перемешать осторжно.

10.Залить 0,5 л воды и добавить соль.1 ч.л-может кому и больше надо по вкусу(попробуйте бульон).

11.Мультиварку включить на функцию рис.Закрыть крышку.Я включала 2 раза по 25минут.

Каша получается хорошо напаренная и с пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каша перловая с квашеной капустой  ,фрикадельками и домашним сыром.: шаг 1Каша перловая с квашеной капустой  ,фрикадельками и домашним сыром.: шаг 2Каша перловая с квашеной капустой  ,фрикадельками и домашним сыром.: шаг 3Каша перловая с квашеной капустой  ,фрикадельками и домашним сыром.: шаг 4Каша перловая с квашеной капустой  ,фрикадельками и домашним сыром.: шаг 5

Дополнительная информация

Очень люблю супы с квашеной капустой,решила сделать кашу ,немного проимпровизировала,из того,что подошло.Провожу эксперименты с новой мультиваркой.Мне понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

joy golden
25.02.2012 12:39
Ответить
Мне тоже понравися ваш эксперимент!@}--}--
byrenka
25.02.2012 12:39
Ответить
Мы тоже очень любим и перловку и квашеную капусту! Рецепт классный. Только домашный сыр - Вы сами делали? Тот что продается у нас похож на творог, его не нарежеш! И в названии неплохо бы добавить - для мультиварки! :);)*THUMBS UP*
gloria2
25.02.2012 12:44
Ответить
Хотела добавить,новыдает ,что много слов.А впрочем этот рецепт можно и обычным способом приготовить на плите..А сыр домашний у нас продаеся плотным,почти как адыгейский.
natapit
25.02.2012 13:57
Ответить
это очень вкусно!!!*THUMBS UP*
jamiroquai
25.02.2012 14:08
Ответить
Очень уважаю перловку, но с капустой еще не пробовала.
mama tasi
25.02.2012 14:50
Ответить
Какой богатый состав у Вашего блюда! Всё по отдельности люблю, думаю и в компании будет вкусно *THUMBS UP*
krolya
25.02.2012 14:57
Ответить
*THUMBS UP*
ЯВенера
25.02.2012 16:31
Ответить
Очень полезное и вкусное блюдо!!!:)
andreytsibulski
25.02.2012 20:45
Ответить
Классно!*OK*@}--}--
gloria2
25.02.2012 21:41
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту и приятные отзывы.
lil-8888
25.02.2012 23:21
Ответить
Вкусно!@}--}--
chef
26.02.2012 18:06
Ответить
Необычайно приготовили! Интересное сочетание... @}--}--
Olga
27.02.2012 18:02
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru