Блинные булочки к завтраку
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто из указанных продуктов.
Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.
Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым.
Можно есть эти булочки с вареньем, сметаной, фруктами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galachkka
Ответить22.02.2012 12:22
Очень интересно!А что за формочки?
sigma002
Ответить22.02.2012 12:23
Очень интересно!
ambrinna
Ответить22.02.2012 12:26
Ух ты!!!
ellisa
Ответить22.02.2012 12:28
galachkka,формочки я показала в пошаговых
ellisa
Ответить22.02.2012 12:31
sigma002,ambrinna, мне очень приятно, что вам понравились булочки!
galachkka
Ответить22.02.2012 12:32
Уже увидела,у меня почему-то пошаговые только сейчас появились!
ellisa
Ответить22.02.2012 12:37
galachkka, я пошаговые загружала после опубликования рецепта, поэтому они и появлялись постепенно
glaros
Ответить22.02.2012 12:49
Красивые булочки-пышечки!
lianaaa
Ответить22.02.2012 12:52
Класс, то что надо для завтрака
lenochek 0107
Ответить22.02.2012 12:53
Интересно очень!
ellisa
Ответить22.02.2012 12:55
glaros,lianaaa,lenochek 0107, большое спасибо!!!
bu inna
Ответить22.02.2012 12:59
Красота, шикарные блинные булочки
ellisa
Ответить22.02.2012 13:01
bu inna,СПАСИБО!!!
Svettt
Ответить22.02.2012 13:07
Какие славные пухленькие сердечки! Прелесть!
ellisa
Ответить22.02.2012 13:16
Svett66, большое спасибо!!!
ю-ю
Ответить22.02.2012 13:19
Как мне понравились!!!!
ellisa
Ответить22.02.2012 13:29
ю-ю, мне это очень приятно!!!
ЯВенера
Ответить22.02.2012 13:29
ХорошИ как булочки!!! Мне понравились!!!
lepardik
Ответить22.02.2012 14:25
Классная идея!
sweta1
Ответить22.02.2012 14:41
Красота!!!
ellisa
Ответить22.02.2012 15:03
Огромнейшее Всем СПАСИБО!!!!!!!
toffita
Ответить22.02.2012 16:44
обязательно попробую в ближайшее время. Красиво и интересно, а то все блины и блины
Olga
Ответить22.02.2012 17:23
Интересно !!!
alyakeyk
Ответить22.02.2012 18:47
Очень симпатичные булочки и необычные! Хотелось бы в разломе посмотреть - очень уж интересное тесто для булочек!
anna1990
Ответить22.02.2012 19:35
100 баллов
kisa-asik
Ответить22.02.2012 20:09
манюша
Ответить22.02.2012 20:51
Был на сайте похожий рецепт. По-моему у Наташи - натапит. Только не сердечками, а маффинами.
люба-пытка
Ответить22.02.2012 21:08
Интересно !!!
ellisa
Ответить22.02.2012 21:18
манюша, может и был,но я видела подобный рецепт на другом сайте и уже давно,более года тому назад...
ellisa
Ответить22.02.2012 21:19
Спасибо Всем за добрые слова!!!
irina-kolyshkova
Ответить23.02.2012 02:49
Сердешные
andreytsibulski
Ответить23.02.2012 06:15
Класс!
mellorn
Ответить24.02.2012 22:06
Хороши!
chef
Ответить25.02.2012 02:36
Сердечно как и так необычайно...
ellisa
Ответить25.02.2012 03:03
Огромное Всем спасибо!!!
k@mila
Ответить02.07.2013 11:37
девочки а сколько сахара? соли??
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты