Хрустики от Ирина
Ингредиенты
- 3 яйца
- 50 гр. водки
- 2 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца соединить с мукой
1,5 стакана муки высыпать в миску горкой, в центре горки сделать небольшое углубление.
В центр углубления вылить водку с яйцами, все аккуратно перемешать. Постепенно добавить еще муки.
Раскатать тесто в пласт, нарезать его ромбиками.
Посередине ромбиков сделать надрез 2-3 см, один конец ромбика протянуть через отверстие посередине.
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
Выложить готовые хрустики на салфетку, чтоб стекло масло, и посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
nnnnnnnn