Тирамису от annaco
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Купить или сделать самой печенья "Савоярди" http://www.koolinar.ru/recipe/view/102354
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать
Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладываем слоем в форму с высокими краями.
Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитанного кофе, затем снова слой крема.
Ставим в холодильник на пару часов, а лучше оставить в холодильник на ночь.
Перед подачей посыпаем сверху какао или тертым шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить20.02.2012 19:14
Балуете, девочки, нас Тирамису
lanusya
Ответить20.02.2012 19:41
Всегда вне конкуренции!
Galina
Ответить20.02.2012 19:51
mama tikka
Ответить20.02.2012 21:16
я только собираюсь это сделать-уже две недели!!! сколько можно тянуть? честно говоря, смущают сырые желтки, поэтому и тяну... хотя в кафе-ела. Ваш -хорош!
alyakeyk
Ответить20.02.2012 21:25
светлана65
Ответить20.02.2012 22:59
anna1990
Ответить21.02.2012 12:52
Замечательное исполнение
севуля
Ответить21.02.2012 21:54
Отличный мастер-класс!
chef
Ответить23.02.2012 02:45
Замечательный десерт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты