Фото к рецепту: Тирамису

Итальянская

Простой

8862

9

38

20 февраля 2012, 18:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Купить или сделать самой печенья "Савоярди" http://www.koolinar.ru/recipe/view/102354

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать

Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладываем слоем в форму с высокими краями.

Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитанного кофе, затем снова слой крема.

Ставим в холодильник на пару часов, а лучше оставить в холодильник на ночь.

Перед подачей посыпаем сверху какао или тертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Тирамису: шаг 1
1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Тирамису: шаг 2
2. Белки взбить в крепкую пену.
Тирамису: шаг 3
3. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Тирамису: шаг 4
4. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.
Тирамису: шаг 5
5. Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладываем слоем в форму с высокими краями.
Тирамису: шаг 6
6. Выкладываем слой крема.
Тирамису: шаг 7
7. Затем снова слой печенья, пропитанного кофе.
Тирамису: шаг 8
8. Затем снова слой крема.
Тирамису: шаг 9
9. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше оставить в холодильник на ночь.
Тирамису: шаг 10
10. Перед подачей посыпаем сверху какао или тертым шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.02.2012 19:14
Ответить
Балуете, девочки, нас Тирамису*THUMBS UP*
lanusya
20.02.2012 19:41
Ответить
Всегда вне конкуренции!
Galina
20.02.2012 19:51
Ответить
@}--}--
mama tikka
20.02.2012 21:16
Ответить
я только собираюсь это сделать-уже две недели!!! сколько можно тянуть? честно говоря, смущают сырые желтки, поэтому и тяну... хотя в кафе-ела. Ваш -хорош!@}--}--
alyakeyk
20.02.2012 21:25
Ответить
*THUMBS UP*
anna1990
21.02.2012 12:52
Ответить
Замечательное исполнение *OK*
севуля
21.02.2012 21:54
Ответить
Отличный мастер-класс!*BRAVO*
chef
23.02.2012 02:45
Ответить
Замечательный десерт! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru