Блинные рулетики с ежевикой

Ингредиенты

  • для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4 шт. мука 3 ст. щепотка соли и 2 ч.л. сахара, растительное масло 150-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста взбить миксером.

Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.

Блины выпекать на блинной сковороде.

Ежевику с сахаром взбить в блендере. И пропустить через сито, что бы убрать косточки.

Налить тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.Смазать ежевичным соусом.Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пока блин горячий, свернуть его в рулет.

Разрезать рулетики наискосок по середине.

Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Блинные рулетики с ежевикой: шаг 1
1. Наливаем тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.
Блинные рулетики с ежевикой: шаг 2
2. Смазать ежевичным соусом.
Блинные рулетики с ежевикой: шаг 3
3. Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
Блинные рулетики с ежевикой: шаг 4
4. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Блинные рулетики с ежевикой: шаг 5
5. Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
Блинные рулетики с ежевикой: шаг 6
6. Разрезать рулетики наискосок по середине.
Блинные рулетики с ежевикой: шаг 7
7. Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
20.02.2012 18:01
Ответить
Вкусно!:)
Olga
20.02.2012 18:49
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru