Гуляш из куриный потрохов

Ингредиенты

  • 500 г. сердечек
  • 500 г. желудочков
  • 4-5 луковицы (чем больше,тем вкуснее)
  • 4-5 солёных огурца

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудочки вычистить,вымыть и обжарить на раст.масле.

Лук почистить,мелко порезать.

Солёные огурцы натереть на крупной тёрке и вместе с луком добавить к потрохам

Залить вино,посолить,поперчить и тушить до готовности.

В конце тушения добавить нарезанную зелень.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из куриный потрохов: шаг 1Гуляш из куриный потрохов: шаг 2Гуляш из куриный потрохов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вот так!
19.02.2012 16:25
Ответить
интересная идея добавить соленый огурец
vvp
19.02.2012 16:45
Ответить
Похожее блюдо часто ела в Польше.Это очень вкусно,только огурочки резаные были.*THUMBS UP*
манюша
19.02.2012 18:09
Ответить
Вкусно!:)*THUMBS UP*
OlesiaLesha
19.02.2012 20:35
Ответить
Люблю гуляш в любом исполнении и Ваш не исключение:)
lorxen1
19.02.2012 21:01
Ответить
очень люблю потрошки, только 2 дня назад готовила,ещё куриную печёночку добавила, но сначала обжарила:), а вот с огурчиками, интересно*THUMBS UP*
bratyury
19.02.2012 21:24
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится. Лора внесла интересное предложение - поначалу обжарить inгредиенты.
krolya
20.02.2012 14:01
Ответить
*THUMBS UP* и никаких заморочек
lil-8888
20.02.2012 15:56
Ответить
Вкусно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru