Пирог "груши и сыр"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для выпечки застелить бумагой.
Уложить лист слоёного теста,дно поколоть вилкой.
На тесто выложить груши,очищенные и порезанные на дольки.
Смешать яйца,соль,перец - слегка взбить вилкой
Добавить сыр творожный - перемешать до однородной массы и выложить на груши.
Сверху посыпать твёрдым сыром,натёртым на тёрке.
Запечь,в предварительно нагретой духовке 200град. 45- 50 минут до золотистой корочки.
Достать готовый пирог,охладить немного.
Блюдо выложить по кругу нарезкой в виде лепестков и уложить тёплый пирог.
Необыкновенно вкусно!Приятного аппетита от Нонны Пины!
Тврожный сыр можно заменить на более пикантный.