Хлеб с сыром и оливками от мики шемо

Фото к рецепту: Хлеб с сыром и оливками  от мики шемо

Средиземноморская

Простой

13655

26

42

18 февраля 2012, 11:47

Ингредиенты

  • 700 муки для хлеба
  • 150 обычной муки
  • 600 воды
  • 100 гр. маслин и оливок
  • 200 гр. сыра кубиками
  • 3 зубка чеснока
  • 25 гр. дрожжей
  • 1 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с дрожжами и водой и вымешивать в миксере 10 минут. Добавить сыр, чеснок, соль, маслины и еще немного вымесить.

Оставить на час прямо в чаше для миксера.

Через час опять вымесить и оставить на 20 минут.

Сделать колбаски и выпекать на бумаге для выпечки 15 минут при 220 гр.

Горячие булочки смазать оливковым маслом и подать.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с сыром и оливками  от мики шемо: шаг 1Хлеб с сыром и оливками  от мики шемо: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
18.02.2012 11:55
Ответить
Вот бы этих хлебных колбасок к утреннему кофейку *THUMBS UP*
byrenka
18.02.2012 11:58
Ответить
Богатый насыщенный состав у хлебушка!*THUMBS UP* И форма интересная!*OK* А что такое "мука для хлеба"?:)*DONT_KNOW*
irisli
18.02.2012 12:02
Ответить
У нас она называется штибель номер 2. Я, честно говоря, незнаю, как она точно называется в России. Если кто знает, подскажите!
svlux
18.02.2012 12:20
Ответить
Какой хлебушек!!!
lira_s
18.02.2012 12:22
Ответить
если я не ошибаюсь,то мука для хлеба - это мука 1-го сорта.
ю-ю
18.02.2012 13:27
Ответить
*THUMBS UP*
татьяна
18.02.2012 14:44
Ответить
красота*BRAVO*
ма-ма
18.02.2012 15:07
Ответить
аппетитные, так и просятся к чаю! :)
Малохат
18.02.2012 15:21
Ответить
Кого то с утра на хлебушек с чесночком потянуло-о-о!Я бы тоже не отказалась, только на завтрак выходного дня.
sentyabr
18.02.2012 15:49
Ответить
Ой, как я люблю такие батончики, особенно свеженькие, с пылу с жару, а сама даже не пыталась сделать. Оказывается ничего сложного! Спасибо!@}--}--*BRAVO*
Диля
18.02.2012 17:03
Ответить
*THUMBS UP*
dot (Варя)
18.02.2012 17:58
Ответить
На завтрак само то!:)*BRAVO*
севуля
18.02.2012 18:49
Ответить
Дааа, вкусный завтрак!:)
lianaaa
18.02.2012 19:58
Ответить
очень очень, захотелось куснуть*BRAVO*
sweta1
18.02.2012 21:50
Ответить
спасибо,будем печь!*THUMBS UP*
chudo
18.02.2012 22:18
Ответить
мне понравилось.*THUMBS UP*
natapit
18.02.2012 23:06
Ответить
и мне, очень понравилось!!*THUMBS UP*
манюша
19.02.2012 10:25
Ответить
Можт тэто цельнозерновая мука? Интерсная форма.
Ирина 211978
19.02.2012 11:54
Ответить
Здорово! Симпатичные батончики! *BRAVO*
нахида
19.02.2012 18:25
Ответить
спасибо за рецепт ,вкусно.
chef
20.02.2012 03:52
Ответить
А разломом соблазнить? Необычные, Ириска @}--}--
lil-8888
20.02.2012 14:21
Ответить
Какие аппетитные штучки!*BRAVO*
Olga
20.02.2012 17:30
Ответить
Хрустят... Вкусно!!!!!@}--}--@}--}--@}--}--
mellorn
21.02.2012 20:49
Ответить
Вкусный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru