Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе размораживаем, маринуем в лимонном соке, выдавленный лимон кладем сюда же.

Посыпаем солью, перцем.

Кладем в глубокую форму слоями перемежая слои жареным луком.

Самые жирные кусочки кладем на дно чтоб жирок вытопился.

Посыпаем сверху сыром.

Ставим на 180 градусов на 40-60минут.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": шаг 1Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": шаг 2Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": шаг 3Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": шаг 4Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": шаг 5Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно. Очень вкусно и нежно. Лук жареный очень хорошо дружит с рыбкой. Готовить нечего делать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
16.02.2012 23:23
Ответить
Люблю рыбку!!!*BRAVO*@}--}--
bratyury
16.02.2012 23:32
Ответить
Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик... Опубликовала выношенный рецепт, так не сцылайся на неумение и незнание. "Твой узелок ты убрала цветами... твой узелок нам никогда не тесен..."*THUMBS UP*Мне нравится.
sweta1
16.02.2012 23:33
Ответить
очень дружу с рыбкой,только час в духовке -много!20-30 минут,смотря ,какая толстенная рыба!просто и вкусно!*THUMBS UP*
mama tasi
16.02.2012 23:57
Ответить
Вкусно и не хлопотно! *OK*
anna1990
17.02.2012 00:13
Ответить
5+++:)
утопия
17.02.2012 00:35
Ответить
светик пангасиус у меня очень жирный был, еще в 2 слоя уложила, не хватилоб ему 20ти минут вытопится а сыру поджарится....у кого рыба меньше конечно и 20ти минут хватит!у меня еще духовка глючная..
утопия
17.02.2012 00:36
Ответить
bratyury, Юра. нам ли быть в печали)))))
утопия
17.02.2012 00:37
Ответить
mama tasi спасибо)
bratyury
17.02.2012 00:43
Ответить
А ещё не хило бы было укладывать рыбу на кольца сырого лука. Тогда она выпустила бы т.н. "жирок", а сама бы знатно испеклась. А лук приготовился бы в её "жирке" и тоже представился бы со своим вкусом конкретно. Как считаешь?
Babyfire
17.02.2012 01:23
Ответить
Вкусно и просто :)
lina(Polina)
17.02.2012 01:27
Ответить
вкусно *THUMBS UP*
утопия
17.02.2012 01:55
Ответить
bratyury а еше туда икры черной*ROFL*
nira60
17.02.2012 10:00
Ответить
Любую рыбку можно приготовить под такой аппетитной шубкой.
светлана65
17.02.2012 11:51
Ответить
Вкусно! Завязала себе езелок на память :)*THUMBS UP*@}--}--
krolya
17.02.2012 17:38
Ответить
просто, быстро и вкуууууусно*THUMBS UP*
Olga
17.02.2012 18:47
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
севуля
18.02.2012 19:02
Ответить
Вкуснятина!:)
утопия
20.02.2012 03:37
Ответить
спасибушки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru