Торт " молочная река, кисельные берега"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кубик киселя размять в порошок
Добавить в него взбитые яйца, муку и соду! тесто должно получится жидкое.
Выпекаем 3 коржа (при 180С каждый корж 7-10 минут)
Пока они пекутся, охлажденную сметану взбиваем с сахаром.
пропитываем каждый корж вареньем и сметанным кремом.
и собираем торт.
через ситечко украсить какао. Дать постоять 10 минут. Когда какао намокнет, зубочисткой сделать узоры. Но у меня, к сожалению, не очень в этот раз узоры получились(((
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить16.02.2012 17:08
Як Смачно !!! Фотографию ( в доп.ин.) хочеться откусить!
ella_b
Ответить16.02.2012 17:16
Будьте добры,за какое время корж выпекается и при какой температуре?
Сабинуська
Ответить16.02.2012 17:16
интересный рецептик
светлана65
Ответить16.02.2012 17:24
Вкусный и нежный тортик!
ю-ю
Ответить16.02.2012 17:55
Фирменный тортик моей свекрови!!! Но у вас тоже так аппетитно и красиво!!!
krolya
Ответить16.02.2012 17:59
ella_b, я добавила в рецепте! спасибо
natasha76-07
Ответить16.02.2012 17:59
Вкусно
krolya
Ответить16.02.2012 18:00
всем спасибо первым заглянувшим
ella_b
Ответить16.02.2012 18:05
спасибо Вам! Мне нравится!
lil-8888
Ответить16.02.2012 18:38
Очень соблазнительный разрез на фото!
anna1990
Ответить16.02.2012 19:01
Делала не торт, а кекс с кисельком, тоже получился нежный и воздушный так что 5+++++
Zoya7
Ответить16.02.2012 19:35
манюша
Ответить16.02.2012 21:05
Малохат
Ответить16.02.2012 21:26
Очень вкусный торт!Спасибо за рецепт!
alyakeyk
Ответить16.02.2012 21:30
Такой сочный разрез-вкусно!
mama tasi
Ответить16.02.2012 21:40
В студенческие годы пекли такой тортик! Вкусно, по-домашнему
Диля
Ответить16.02.2012 22:55
Тоже как-то,давно правда,пекла коржи с кеселем,очень понравились,мягкие и нежные были,Зоя тортик на доп.инф так и хочетьса грызануть
Ирина 211978
Ответить16.02.2012 23:50
А я кекс тоже делала из киселя, но мне не понравилось. Гадость какая-то вышла! Наверное, плохой рецепт был, непроверенный! Тортик хочется откусить, может, решусь приготовить?
krolya
Ответить17.02.2012 16:47
всем спасибо за Ваши добрые комментарии
OlesiaLesha
Ответить19.02.2012 20:06
Зоя,ну с киселем придумано конечно оригинально,я раньше и не слышала о такомМолодец!
krolya
Ответить20.02.2012 12:55
я тоже раньше не слышала. и эти кубики всегда обходила стороной! но как-то мой принц 2 брикетика приобрёл, а так просто развести не решалась, вот и решила попробовать в выпечке использовать! очень нежный получается!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты