Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень красивый праздник-День Влюблённых,

так радостно,когда вокруг столько разных "сердечек",

не удержалась и я,испекла торт

и украсила сердечками из брусничного желе и клубникой,

как без неё в такой день?!....нежный!

Соединила в одной ёмкости сухие компоненты,

а в другой-жидкие,

объединила вместе и замесила жидковатое тесто,

разделила его на три части и испекла три коржа,

покрыв форму диаметром 20 см. промасленным пергаментом,

в разогретой до 175° духовке в течении 20-25 минут каждый,

остудила на решётке.

Взбила мягкое сливочное масло с сахарной пудрой

и ванилью,добавила сыр,

перемешала,густой крем готов.

Промазала коржи и весь торт вокруг кремом.

Поставила на 3-4 часа в холод.

Брусничное варенье (250 гр.) разогрела,

положила в него размоченные в холодной воде 3 листика желатина(12 листиков-20 гр.),

перемешала,протёрла через сито

и вылила в две формочки-сердечки,оставила застывать.

Украсила торт сердечками и свежей клубникой,романтично...

И вкусно!

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 1Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 2Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 3Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 4Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 5Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 6Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 7Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....: шаг 8

Дополнительная информация

Если у вас не оказалось ни кефира,ни пахты, подогрейте 200 мл. молока, добавьте 2 ст.л. лимонного сока и подождите полчаса, кисломолочный напиток готов, у меня коржи получились коричневые из-за какао, я это сделала специально, торт пекла для мужа,а он-"шоколадная душа", если не добавлять какао, сок свёклы окрасит коржи в красный цвет, на вкус это вообще не влияет......Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
14.02.2012 22:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
лёльчик
14.02.2012 22:32
Ответить
@}--}--*BRAVO* Классно!
alyakeyk
14.02.2012 22:40
Ответить
Шикарный тортик!*BRAVO* Всё порываюсь его испечь,но краситель останавливает!
sweta1
14.02.2012 22:42
Ответить
а сок свёклы?:)
Winnie the Pooh
14.02.2012 22:59
Ответить
*THUMBS UP* Вкусненько *THUMBS UP*
lina(Polina)
14.02.2012 23:00
Ответить
Кто не рискует -тот не пьёт шампанского!! Очень красивый торт@}--}--
bu inna
14.02.2012 23:05
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
14.02.2012 23:12
Ответить
:*спасибо!*IN LOVE*
sweta1
14.02.2012 23:15
Ответить
декоратор из меня неважный,но старалась от всей души...:)
кыш
14.02.2012 23:32
Ответить
Ах,какой шикарный, высокий!@}--}--
nira60
14.02.2012 23:34
Ответить
Светик, не переживай, видно, что с любовью готовила.
vvp
14.02.2012 23:58
Ответить
Вкусно!@}--}--*THUMBS UP*
fanny
15.02.2012 00:14
Ответить
Какой красавчик соблазнительный, да с клубничкой!:)
Диля
15.02.2012 00:21
Ответить
*THUMBS UP**IN LOVE*@}--}--
sweta1
15.02.2012 00:39
Ответить
большое спасибо ,девочки!Иришка,спасибо за поддержку!:**IN LOVE*
zabiyaka
15.02.2012 09:04
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
15.02.2012 09:26
Ответить
Действительно, очень бархатно!*THUMBS UP*
светлана65
15.02.2012 10:19
Ответить
Нежно, сладко, очень красиво!*BRAVO*@}--}--
Ирина 211978
15.02.2012 10:30
Ответить
Замечательный торт! *BRAVO*
lepardik
15.02.2012 10:50
Ответить
:p*THUMBS UP*
Ответить
Очень и очень красивый торт!@}--}--*BRAVO*
krolya
15.02.2012 14:03
Ответить
а чтобы он был только красным достаточно будет только сок свеклы или какао тоже нужно положить(только по-меньше)?*DONT_KNOW*, а тортик чудненький*OK*
lil-8888
15.02.2012 14:11
Ответить
Светочка, чудесный торт! Очень вкусный и красивый!*BRAVO*
Olga
15.02.2012 19:28
Ответить
Света! Очаровательный торт!@}--}--
севуля
15.02.2012 21:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
севуля
15.02.2012 21:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
севуля
15.02.2012 21:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
севуля
15.02.2012 21:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
севуля
15.02.2012 21:30
Ответить
Какой торт шикарный, Светочка!
севуля
15.02.2012 21:30
Ответить
Глюки...@}--}--
sweta1
15.02.2012 22:55
Ответить
krolya:для того,чтобы он был красным,достаточно сока свёклы,но я добавляю 1 ч.л. какао и 1 ч.л. корицы для аромата. :)
sweta1
15.02.2012 22:56
Ответить
Большое спасибо всем за добрые слова!!!! :)@}--}--
krolya
16.02.2012 14:53
Ответить
спасибо, Светочка@}--}--
anna1990
16.02.2012 17:03
Ответить
Ох! Какое название :)
chef
17.02.2012 01:23
Ответить
Работала с подобным тестом. Красиво и страстно в рецепте, Светланк! @}--}--
sweta1
17.02.2012 16:08
Ответить
спасибо!:[
mama tasi
17.02.2012 22:41
Ответить
Какой красивый торт получился! Спасибо за рецепт, заберу, кто знает, глядишь в ближайший же день Святого Валентина и испеку :) *IN LOVE*
sweta1
18.02.2012 21:22
Ответить
:):**IN LOVE*
mellorn
20.02.2012 19:34
Ответить
Великолепно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru