Валентинка с айсингом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печете любимый ваш пирог и украшаете.

Слегка взбить белок (как на омлет) и постепенно добавлять сахарную пудру.

Во время замешивания добавить 4-5 капель лимонной кислоты.

Сухую лимонную кислоту на кончике ножа развести в одной чайной ложке воды.

Интенсивно взбивать ложкой или венчиком (но не МИКСЕРОМ) до консистенции густой сметаны.

В корнетик кладете айсинг и рисуете картинку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Zoya7
13.02.2012 23:20
Ответить
Спасибо, Валечка!@}--}--
andreytsibulski
13.02.2012 23:25
Ответить
Спасибо!:) Так-же и тебя с праздником!@}--}--*DRINK**THUMBS UP*
Zoya7
13.02.2012 23:28
Ответить
Спасибо, Андрей!!!*DRINK*
Winnie the Pooh
13.02.2012 23:38
Ответить
Романтишно *THUMBS UP*
светлана65
14.02.2012 00:05
Ответить
Здорово!Спасибо за поздравление и замечательные стихи! Любви вам!@}--}--
OlesiaLesha
14.02.2012 00:13
Ответить
Молодцы...очень красиво постарались@}--}--
jamiroquai
14.02.2012 00:26
Ответить
Очень терпеливо "заточковали" тортик!
sweta1
14.02.2012 01:24
Ответить
какие вы оба молодцы!Браво!с любовью сделано!*BRAVO*:)
krolya
14.02.2012 08:37
Ответить
очень романтично! спасибо! и вас с праздником любви*IN LOVE*
lepardik
14.02.2012 09:49
Ответить
Спасибо!!! Мило! *IN LOVE*@}--}--
lil-8888
14.02.2012 10:57
Ответить
Как здорово! Спасибо за поздравление! Любите и будьте любимы!@}--}--
Lgrant (Лена)
14.02.2012 11:10
Ответить
И вам всего самого лучшего.
alyakeyk
14.02.2012 15:47
Ответить
@}--}--*IN LOVE*
ambrinna
14.02.2012 17:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
zabiyaka
14.02.2012 20:21
Ответить
Красота....@}--}--
Zoya7
14.02.2012 21:08
Ответить
Еще раз всех с праздником и огромное спасибо!!!:*
Zoya7
15.02.2012 10:26
Ответить
Спасибо, Машенька!!@}--}--
chef
16.02.2012 03:21
Ответить
Безупречное украшение! С прошедшим *IN LOVE*
anna1990
16.02.2012 16:32
Ответить
Красиво!!!
Диля
25.02.2012 21:18
Ответить
:)*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru