Австралийский банановый хлеб на итальянский манер

Фото к рецепту: Австралийский банановый хлеб на итальянский манер

Итальянская

60 мин.

10

Средний

8239

14

29

12 февраля 2012, 22:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить миксером яйца, сахар, молоко, растительное масло.

Бананы сбрызнуть половиной лимонного сока, размять вилкой в пюре.

Смешать с яичной массой.

Добавить орехи, перемешать.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Всё смешать в однородную массу.

Форму для хлеба "Кирпичик" смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Вылить тесто в форму и выпекать 1 час при температуре 180 градусов.

Если верх начнёт быстро темнеть, последние 10 минут, хлеб лучше накрыть фольгой.

При выпечке хлеб увеличится в два раза.

Достать готовый хлеб, дать остыть 20 минут и вынуть из формы и дать остыть полностью на решетке.

Приготовить глазурь, покрыть хлеб.

Я использовала белый шоколад и сливочное масло.

Банан нарезать на кружочки по косой, сбрызнуть оставшейся половиной лимонного сока и украсить хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Австралийский банановый хлеб на итальянский манер: шаг 1Австралийский банановый хлеб на итальянский манер: шаг 2Австралийский банановый хлеб на итальянский манер: шаг 3Австралийский банановый хлеб на итальянский манер: шаг 4Австралийский банановый хлеб на итальянский манер: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karaculla13
12.02.2012 22:36
Ответить
Я дождалась..Вкусно,сделаю.Молодец!!!
nonna pina
12.02.2012 22:46
Ответить
Спасибо,дорогие! Угощайтесь,очень вкусно.Главное,дождаться,чтобы бананы хорошо переспелые были!@}--}--
tati_69_20
12.02.2012 23:09
Ответить
Суперский хлеб-кекс! Замечательная идея на завтрак! Спасибо!*BRAVO*:*
andreytsibulski
13.02.2012 02:47
Ответить
Хлеб,- Кекс,главное что вкусно!!! *OK*@}--}--
светлана65
13.02.2012 10:45
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
13.02.2012 12:30
Ответить
На завтрак, думаю, будет в самый раз!!!!:)*THUMBS UP*
krolya
13.02.2012 12:57
Ответить
я немножко по-другому делаю, но это вариант мне тоже нравится*THUMBS UP*
lepardik
13.02.2012 13:05
Ответить
Ага, с маслицем на завтрак..чудесно! :):p
lil-8888
13.02.2012 17:06
Ответить
Интересный Хлебушек!@}--}--
OlesiaLesha
13.02.2012 19:49
Ответить
Сладкий хлеб-что то новое для меня...очень интересно попробовать:)
nonna pina
13.02.2012 21:38
Ответить
Спасибо! Я тоже на завтрак с кофиём!
chef
16.02.2012 01:27
Ответить
Не отказалась бы от душистого кусочка кекса-хлеба, да с маслом... Очень хорош @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru