Чахохбили от grenadina
Ингредиенты
- перец
- 1/2 сух стучка красного перца
- хмели-сунели
- кинза, базилик
- 4-5 зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.
Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.
Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить12.02.2012 22:48
как красочно
Galina
Ответить13.02.2012 00:03
Малохат
Ответить13.02.2012 10:29
Это очень вкусное блюдо!Проверено временем и оценено гурманами всего мира!
светлана65
Ответить13.02.2012 10:42
lepardik
Ответить13.02.2012 12:19
krolya
Ответить13.02.2012 12:48
да, я тоже люблю его готовить
anna1990
Ответить13.02.2012 15:21
классика 5+++
mellorn
Ответить16.02.2012 12:54
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты