Тушеная капуста карбонара

Ингредиенты

  • 800 гр. свежей белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 50 мл. молока + 50 мл. воды
  • соль, молотый перец
  • для соуса:

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, припустить в нем лук с морковью до прозрачности. Добавить в сковороду нашинкованную капусту. Обжаривать овощи, постоянно помешивая, пока капуста не осядет наполовину. Капусту посолить, поперчить по вкусу, влить в сковороду молоко и воду, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.

Пока готовится капуста приготовить соус карбонара. Очистить и мелко нарезать лук, бекон нарезать соломкой, пармезан натереть на мелкой терке, яйца взбить, пармезан смешать с яйцами. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и бекон до прозрачности лука. Влить в сковороду яйца смешанные с пармезаном и быстро перемешать, поперчить по вкусу.

Соус быстро переложить к готовой капусте и перемешать, разложить по тарелкам, посыпать пармезаном и мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная капуста карбонара: шаг 1Тушеная капуста карбонара: шаг 2Тушеная капуста карбонара: шаг 3Тушеная капуста карбонара: шаг 4Тушеная капуста карбонара: шаг 5Тушеная капуста карбонара: шаг 6Тушеная капуста карбонара: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Zoya7
08.02.2012 08:56
Ответить
Я на капусту первая!@}--}--
andreytsibulski
08.02.2012 09:02
Ответить
Люблю такое,вкуснятина!!! *OK**DRINK*@}--}--
dumka2003
08.02.2012 09:32
Ответить
ой как вкусно! Забираю себе! Спасибо.
jamiroquai
08.02.2012 11:12
Ответить
*THUMBS UP*С помидорами готовила, а с молоком и сыром не пробовала!
Lgrant (Лена)
08.02.2012 11:31
Ответить
мой ребенок очень любит тушеную капусту, но не любит мясо, этот вариант как раз для нее, спасибо*THUMBS UP*
севуля
08.02.2012 11:55
Ответить
Какой рецепт интересный!:)
кыш
08.02.2012 12:18
Ответить
Вкуснотища!*DRINK*
Ирина 211978
08.02.2012 12:45
Ответить
Очень интересно и аппетитно! *THUMBS UP*
anita81
08.02.2012 12:48
Ответить
люблю капусточку в любом виде! вкусно у вас!@}--}--
azzurro07
08.02.2012 13:23
Ответить
Вик,супер-идея!Заберу.;)
sweta1
08.02.2012 14:33
Ответить
вкусная капустка получилась,Вика!:)
tatian-1956
08.02.2012 14:37
Ответить
За идею спасибо! Очень вкусно!
alana
08.02.2012 14:51
Ответить
интересный рецепт! спасибо !*THUMBS UP*
lil-8888
08.02.2012 14:52
Ответить
Вкусная капуста!*THUMBS UP*
Winnie the Pooh
08.02.2012 16:36
Ответить
Замечательный рецепт *BRAVO*
Olga
08.02.2012 16:51
Ответить
Для меня необычно! Интересно попробовать!@}--}--
sentyabr
08.02.2012 18:26
Ответить
Отличная идея! Тушеную капусту во всех вариантах и сочетаниях люблю, заберу.@}--}--*THUMBS UP*
mama tasi
08.02.2012 19:49
Ответить
Предыдущий комментарий - это и мои мысли о рецепте тоже, слово в слово!!! :* *DRINK*
mellorn
08.02.2012 21:05
Ответить
Очень вкусно!
chef
09.02.2012 01:51
Ответить
Душевная капуста! @}--}--
ambrinna
09.02.2012 10:45
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
barska
11.02.2012 02:30
Ответить
*BRAVO*
anna1990
12.02.2012 20:07
Ответить
люблю пасту карбонара, ну а капустку надо попробовать 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru