Фото к рецепту: Булочки с творогом

Домашняя

26

Простой

30515

36

69

07 февраля 2012, 21:01

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 гр. муки
  • 200 мл. воды
  • 100 мл. растительного масла
  • начинка:
  • 500 гр. творога (у меня 9%)
  • 2 коробочки по 45 гр. детского творожка растишка (с лесными ягодами)
  • 80 гр. сахара
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, добавив растительное масло. Кипяток (не остужать) влить в муку. Тщательно размешать, сначала миксером (ложкой), потом руками. Замесить тесто. Тесто оставить минут на 30 (дать остыть).

Приготовить начинку. К творогу добавить яйца, сахар, творожок (можно обойтись и без него, а для вкуса добавить ванилин или лимонную цедру…). Все тщательно взбить. Получится творожный крем.

Оторвать от теста небольшой кусочек и раскатать в круг. На середину выложить начинку. Завернуть сначала сверху и снизу, не защипывая края!!!!!! Потом слева и справа, и опять не защипываем края! Затем немного завернем уголки и придавим пальцем.

Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Булочки с творогом: шаг 1
1. Вскипятить воду, добавив растительное масло.
Булочки с творогом: шаг 2
2. Кипяток (не остужать) влить в муку. Тщательно размешать, сначала миксером (ложкой), потом руками
Булочки с творогом: шаг 3
3. Замесить тесто. Тесто оставить минут на 30 (дать остыть).
Булочки с творогом: шаг 4
4. Приготовить начинку. К творогу добавить яйца, сахар, творожок (можно обойтись и без него, а для вкуса добавить ванилин или лимонную цедру…).
Булочки с творогом: шаг 5
5. Все тщательно взбить. Получится творожный крем.
Булочки с творогом: шаг 6
6. Оторвать от теста небольшой кусочек и раскатать в круг.
Булочки с творогом: шаг 7
7. На середину выложить начинку.
Булочки с творогом: шаг 8
8. Завернуть сначала сверху и снизу, не защипывая края!!!!!!
Булочки с творогом: шаг 9
9. Потом слева и справа, и опять не защипываем края!
Булочки с творогом: шаг 10
10. Затем немного завернем уголки и придавим пальцем.
Булочки с творогом: шаг 11
11. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.
Булочки с творогом: шаг 12
12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Булочки с творогом: шаг 13
13. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
07.02.2012 21:24
Ответить
Интересный рецепт!@}--}--
nname
07.02.2012 21:30
Ответить
*THUMBS UP*
antea
07.02.2012 21:31
Ответить
Люблю ватрушки!
allenka(alarm clock)
07.02.2012 21:33
Ответить
Так нежно!@}--}--
Galina
07.02.2012 22:10
Ответить
@}--}--
lil-8888
07.02.2012 22:20
Ответить
Маша, какие интересные булочки-сама нежность!@}--}--
Winnie the Pooh
07.02.2012 22:21
Ответить
Супер!)) Помню ещё в детстве в школьной столовой такие покупал ^_^
светлана65
07.02.2012 22:43
Ответить
Замечательные булочки! Очень нежный творожный крем и тесто заварное мне нравится. Красивая формовка булочек. *THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
07.02.2012 22:46
Ответить
Отличные ватрушечки - вкусные,такие домашние,румяные и очень интересное тесто!*THUMBS UP*
Елена М
07.02.2012 22:50
Ответить
Аппетитные булочки!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
07.02.2012 23:00
Ответить
Очнь и очень понравились булочки!*BRAVO*@}--}--
chef
07.02.2012 23:18
Ответить
Необычайно тесто и вкусная начинка, Маш. Соблазнительные штучки на снимках @}--}--
рыжык1
07.02.2012 23:26
Ответить
Попробую приготовить! Люблю простые рецепты!!!*YAHOO*
sweta1
07.02.2012 23:35
Ответить
Интереснo!*THUMBS UP*
mama tasi
07.02.2012 23:44
Ответить
Знакомое тесто, Галета из такого выпекается, очень вкусно, но меня поразило то, что в начинке нет муки и она не совершила побега!!! :) *THUMBS UP*
кыш
08.02.2012 00:08
Ответить
Симпатичные! Я из такого теста пельмени и вареники делаю, оно очень нежное. :) Отличные булочки!*THUMBS UP*
jamiroquai
08.02.2012 08:40
Ответить
Да, и я с заварным тестом только ввареники готовлю. Булочки очень понравились!*THUMBS UP*
andreytsibulski
08.02.2012 08:53
Ответить
Класс!!!*OK*
lena36
08.02.2012 10:46
Ответить
Для меня тоже необычное тесто *DONT_KNOW*, а по консистенции похоже на что? на печенье?
Малохат
08.02.2012 10:49
Ответить
Нравиться,класс!
natali2896
08.02.2012 11:03
Ответить
Интересные булочки-ватрушки*BRAVO*
севуля
08.02.2012 12:05
Ответить
очень душевно!:)
krolya
08.02.2012 12:21
Ответить
*BRAVO*
Ирина 211978
08.02.2012 12:29
Ответить
Необычно и аппетитно! Тесто такое тоненькое! *BRAVO*
mellorn
08.02.2012 13:06
Ответить
Всем большое спасибо!!! Наташа, в начинке точно нет муки, она слегка раздувается при выпечке, поэтому и нельзя защипывать края, но не "убегает". lena36, больше похоже на булочки, чем на печенье. Ира, тесто и правда очень тонкое и чем тоньше раскатать, то верхушечка будет более хрустящая.
anita81
08.02.2012 13:28
Ответить
вкусные булочки! очень понравилось тесто, обязательно попробую@}--}--
Ленуся
08.02.2012 17:43
Ответить
mellorn,изумительно вкусно!тесто простое в исполнении,начинка не растекается,красиво)). я сегодня делала с немного упрощенной начинкой: взяла готовую творожную массу и добавила яйца и... повидло из красной смородины,которое мои домашние не уважают (2ст. ложки с горкой). жалко,нельзя каждый день по плюсику ставить@}--}--
ма-ма
08.02.2012 23:23
Ответить
прелестные! :)
mama tasi
09.02.2012 00:02
Ответить
Спасибо за ответ, Маш, я по Вашим рецептам прохожусь :) сейчас очередная порция творога из кефира отвисается, утром попробую из половины нормы сделать.. а то и так уже в дверь не прохожу :)
фери
09.02.2012 08:48
Ответить
Машунь,как всегда вкусные булочки,у нас до сих пор в кулинарии их продают,называют почему то Венгерские.И вот именно творожок припахивает лимончиком.@}--}--@}--}--
mellorn
09.02.2012 09:48
Ответить
Ленуся, я очень рада, чтобулочки вам понравились!!!! Наташа, надеюсь они вас не разочаруют, кстати я когда готовлю стараюсь большую часть побыстрее скормить свими :), а себе не разрешаю после 18 даже смотреть на выпечку...:(
irusya.by
09.02.2012 14:19
Ответить
вот что мне рекламировали))) Машуль, забираю. :*
mellorn
09.02.2012 20:22
Ответить
Ириш, а кто рекламировал или где?
irina-kolyshkova
10.02.2012 02:23
Ответить
Ах и хороши!!!*BRAVO*
sigma002
10.02.2012 09:52
Ответить
Классные булочки!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru