Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности и ,добавив бекон, обжарьте всё вместе до зарумянивания.

Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, - 1 минуту. Продолжая помешивать, аккуратно влейте бульон, молоко и доведите до кипения.

Добавьте кукурузу, картофель и варите на медленном огне ещё минут 15, до готовности картофеля.

При подаче украсить зелёным луком, свежемолотым перцем – по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).: шаг 1Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).: шаг 2Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).: шаг 3Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).: шаг 4Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).: шаг 5Густая похлёбка с беконом и кукурузой (creamy bacon and corn chowder).: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
07.02.2012 20:11
Ответить
как аппетитно! Забираю, однозначно! Вот хорошо, что внимательно снова посмотрела и обнаружила, что здесь 2 порции. Значит, увеличим в 2 раза!!! Спасибо большое за рецепт!
allenka(alarm clock)
07.02.2012 20:16
Ответить
Очень нежный супчик!Замечательно!@}--}--
alyakeyk
07.02.2012 20:18
Ответить
Спасибо огромное!!!:) Эту порцию можно не увеличивать - её будет достаточно для четверых....конечно,если в Вашем меню планируется продолжение;)
passion1963
07.02.2012 20:22
Ответить
Отличный супчик, Тонечка! А мои мужчины не любят кукурузу:(, а то бы обязательно сварила*THUMBS UP*
OlesiaLesha
07.02.2012 21:06
Ответить
Классная похлебка,Тонь.Мы любим кукурузу:)
Olga
07.02.2012 21:19
Ответить
Никогда не готовила таких супов и не пробовала их! Какое упущение!*DONT_KNOW* Рецепт заберу, может " Созрею " . Спасибо. Тонечка!@}--}--
alyakeyk
07.02.2012 21:28
Ответить
Спасибо,девочки!!!:* Оленька,я тоже впервые приготовила ;)...а прийдётся повторять- мужу очень понравился,а сынуле так вообще не досталось*ROFL*
lil-8888
07.02.2012 21:28
Ответить
Очень аппетитный супчик!@}--}--
Диля
07.02.2012 21:41
Ответить
Очень элегантно и естественно вкусно*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
07.02.2012 21:47
Ответить
Вкусный суп! 555
светлана65
07.02.2012 22:09
Ответить
Тонечка, мне очень по вкусу такая похлебка. Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
nira60
07.02.2012 22:25
Ответить
Название, ну никак не ассоциируется с результатом. Понравился суп.
alyakeyk
07.02.2012 22:41
Ответить
СПАСИБО!!! *YAHOO* Ирочка,это ты точно подметила - я несколько раз "вбивала" в переводчик 8)... выдаёт -похлёбка!;):)
манюша
07.02.2012 22:56
Ответить
Супер!*BRAVO*
chef
07.02.2012 23:29
Ответить
Тоня, приятный состав у супика. Наверняка кукуруза предала очаровательную сладость @}--}--
sweta1
07.02.2012 23:30
Ответить
эх,хороша похлёбка!!!!!:)*THUMBS UP*
mama tasi
07.02.2012 23:48
Ответить
И снова этот загадочный бекон из говядины :) вкусно! с довольствием бы съела тарелочку :*
alyakeyk
08.02.2012 00:06
Ответить
*YAHOO*Спасибо!!!:* Натусь,в этот раз - ветчина;)
irisli
08.02.2012 00:29
Ответить
Тонь, как вкусно и согревающе!
fanny
08.02.2012 01:13
Ответить
5!*THUMBS UP*
dik723
08.02.2012 01:17
Ответить
Фотка блеск!*BRAVO*
кыш
08.02.2012 01:30
Ответить
Вкусный суп! Мужчины мои такой любят.@}--}--
andreytsibulski
08.02.2012 08:50
Ответить
Любим такое дело!!!@}--}--*THUMBS UP*
Ирина 211978
08.02.2012 12:07
Ответить
Аппетитная тарелочка! *THUMBS UP*
alyakeyk
08.02.2012 14:10
Ответить
Cпасибо огромное!!!:)
alyakeyk
08.02.2012 15:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ЯВенера
08.02.2012 18:44
Ответить
Такой вкусный и сытный суп называть похлёбкой?! аж обидно...:) Тонечка, и я бы от такого супчика не отказалась!!!;)*BRAVO*
alyakeyk
08.02.2012 20:33
Ответить
Венер,чесслово...не виноватаЯ-Я!*ROFL*Угощайся,дорогая!:*
tatian-1956
09.02.2012 02:43
Ответить
Супчик заинтересовал! Вкусно! Заберу в копилочку.
Ксения19
13.05.2012 13:14
Ответить
alyakeyk, большое спасибо за такой прекрасный суп!*BRAVO* результат превзошел все мои ожидания. спасибо огромное!:) и я почитала в википедии, что похлебка может быть приготовлена только на овошном отваре, а на мясном бульоне - это типа уже не похлебка:) ну да какая разница, все равно вксуно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru