Слоеные трубочки от vvp
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто по рецепту Нелли(nelok)я приготовила еще 31.01.12.Оно прекрасно живет в морозилке.За ночь оно оттаяло при комнатной температуре.
Тесто раскатала в пласт толщиной 5мм,разрезала на полоски,намотала на жестяные трубочки.
Выпекала при 230градусах 25минут.
Меренгу приготовила по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/101073.
Остывшие трубочки наполнила еще теплым кремом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диля
Ответить05.02.2012 17:12
Мои любимые трубочки с меренгой,всегда покупаю в одном хорошем магазине,трубочки отменные
dot (Варя)
Ответить05.02.2012 17:16
Лакомство из детства!
фери
Ответить05.02.2012 17:21
Валя,ты приготовила это тесто?А я пока так и не решилась.Очень мне уж рецепт понравился,но надо настроиться отбивать 100 раз.Трубочки СУПЕР!Родом из детства,Вкусняшка!
Ирина
Ответить05.02.2012 17:24
Очень-преочень!
mama tasi
Ответить05.02.2012 17:29
Роскошные трубочки, мне Мила ludmila из Норвегии прислала такие металлические конусы... Восхищаюсь Вами и Нелей я тоже пока не решилась повторить ТО тесто
lepardik
Ответить05.02.2012 17:30
Любимые трубочки... красота!
mama tasi
Ответить05.02.2012 17:30
Оценила рецепт как "средний" по сложности, сам процесс конечно простой, но предварительное приготовление домашнего слоёного теста - ну, Вы меня поняли...
ната777
Ответить05.02.2012 17:40
Вкусно. Спасибо.
vvp
Ответить05.02.2012 18:09
Спасибо,дорогие,за теплые отзывы.Девочки,рецепт ПРОСТОЙ!А тесто готовить единственная сложность-долго из-за охлаждения периодического.А отбивать его-вообще удовольствие,тесто такое нежное,мяконькое.Ничего не бойтесь,вам понравится.
Вы,после его приготовления,ни в жиСТЬне захотите покупного.
mama tasi
Ответить05.02.2012 18:17
Вот это и пугает тут пошёл-купил-испёк.. а попробуем Нелино, и все!!! соседей жалко оглохнут от периодического стука, тестом о столешницу!
lina(Polina)
Ответить05.02.2012 18:24
Ну очень нежные получились.
lina(Polina)
Ответить05.02.2012 18:24
Ну очень нежные получились.
l@r@4ka
Ответить05.02.2012 18:28
Натуль, ну насмешила про соседей. Я скорее за себя боюсь - такая вкуснота, что оторваться не смогу пока все не съем
ludmila
Ответить05.02.2012 18:37
Сама точно не буду тесто готовить....а вот из готового надо бы сделать и конусы такие есть
манюша
Ответить05.02.2012 18:38
А я боюсь и за себя и за сына. Ведь не остановишься, если испечёшь. Придётся поточное производство налаживать
Galina
Ответить05.02.2012 18:48
Zolotaya,spasibo za recept.
antea
Ответить05.02.2012 19:09
Замечательные трубочки!
Zoya7
Ответить05.02.2012 19:19
Шикарные трубочки!!!
OlesiaLesha
Ответить05.02.2012 20:01
Люблю эти трубочки
nellyssweets
Ответить05.02.2012 20:12
ochen miliye trubochki
bu inna
Ответить05.02.2012 20:16
Здорово тесто шикарное, надо будет решиться приготовить, очень вкусно выглядит
kisa-asik
Ответить05.02.2012 20:22
Здорово,вкусность из детства!
микулишна
Ответить05.02.2012 20:30
Отличные трубочки, и конусы у меня есть, сделать что ли в дополнение к хлебу Трубочки из детства, вчера картошка была и сливочная колбаска и торт с малиновым вареньем, а сегодня - ТРУБОЧКИ, ням! Спасибо за рецепт
lianaaa
Ответить05.02.2012 20:43
Вкусные трубочки
марусёк
Ответить05.02.2012 21:21
супер
Stan2001
Ответить05.02.2012 21:41
как аппетитно!!!
allenka(alarm clock)
Ответить05.02.2012 22:09
natapit
Ответить05.02.2012 23:34
отличные трубочки!!!
светлана65
Ответить06.02.2012 00:23
Валечка, вкусные красотульки ты испекла!
alyakeyk
Ответить06.02.2012 00:25
ВКУСНО!!! И труд...
andreytsibulski
Ответить06.02.2012 06:28
Классные трубочки!!!
k_alena
Ответить06.02.2012 09:01
, супер, особенно учитывая, что тесто сама делала!!
ambrinna
Ответить06.02.2012 09:05
zabiyaka
Ответить06.02.2012 09:35
Здорово! Все бы съела.
vvp
Ответить06.02.2012 10:20
" />СПАСИБО!
lil-8888
Ответить06.02.2012 12:44
Валюша, оперативно ты приготовила тесто! Трубочки-супер!
vvp
Ответить06.02.2012 15:00
Лиля,очень советую!
azzurro07
Ответить06.02.2012 15:25
Эх,ностальгия..." />
irina-kolyshkova
Ответить07.02.2012 01:20
МММ,хороши!!!
Olga
Ответить07.02.2012 20:01
Быстро и Вкусно!
chef
Ответить09.02.2012 00:27
У Нелиного теста волшебный состав с массой уксусов... Шикарно у вас получилось и начинка очень вкусная
Юлия П
Ответить29.03.2013 14:33
Здравствуйте! вот у Вас сказано что надо выпекать при 230 градусов духовке около 25 минут, а у меня духовка максимум 180 градусов, да еще и газовая, думаю если дольше печь, то они сгорят Подскажите пожалуйста как мне быть! Заранее спасибо!
vvp
Ответить29.03.2013 15:18
Думаю,при малой температуре изделия просто затвердеют.Похоже,в этой духовке слойку печь не получится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки