Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди

Фото к рецепту: Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди

Домашняя

90 мин.

6

Средний

12947

33

59

04 февраля 2012, 08:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем рёбра, срезаем лишний жир и укладываем в скороварку.

Заливаем рёбра водой, добавляем соль, чёрный перец горошек, фенхель, гвоздику и лавровый лист.

Закручиваем крышку и готовим при высоком давлении 45 минут, или готовим в обычной кастрюле но дольше, до мягкости мяса.

Через 45 минут выключаем плиту, даём упасть давлению в скороварке, открываем крышку и даём остыть мясу.

Как рёбра остынут, отделяем мясо от костей, раскладываем мясо на протвень.

Готовим соус: Смешиваем кетчуп, ром, вустерширский соус, мёд, перцовый соус, чеснок, имбирь и сок лайма.

Ставим эту прелесть на плиту, постоянно мешая доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 15 минут.

Берём соус и с помощью кисточки покрываем мясо соусом.

Ставим протвень в заранее прогретую на высокой температуре духовку.

Обжариваем мясо около 10ти минут, достаём протвень и пореворачиваем мясо.

Также обмазываем с другой стороны мясо кисточкой и ставим в духовку на 5 минут.

Достаём мясо и горячим подаём на стол, мясо получается не жирным, сочным, мягким с ароматом специй и вкусом соуса.

Остаётся налить бокал хорошего вина и наслаждаться вкусом обалденного мяса.

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 1Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 2Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 3Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 4Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 5Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 6Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 7Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 8Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
04.02.2012 08:56
Ответить
Андрей я от твоего мяса с ума схожу%)Особенно перед обедом:)Молодец*BRAVO*
Ирина
04.02.2012 08:57
Ответить
Вкусно! Правильно, Андрей, захотелось вкусненького - взял и сделал! Что ждать милостей от природы (или еще от кого-нибудь)? Хорошо ты используешь все эти кастрюли... А я так и не смогла найти в просторах интернета, где купить "медленноварку":'(
ната777
04.02.2012 10:13
Ответить
Андрей, слов нет (одни междометия). Спасибо тебе.Очень вкусно. Попробую поискать кастрюлю.
Zoya7
04.02.2012 10:49
Ответить
Могу представить как это вкусно!!!
Ответить
Очень и очень!*THUMBS UP*
jamiroquai
04.02.2012 10:55
Ответить
Дивайс впечатлил! Да еще с манометром...*THUMBS UP*
bu inna
04.02.2012 10:56
Ответить
скороварка-то у меня есть*DANCE* надо попробовать, вкусный рецепт*THUMBS UP*
andreytsibulski
04.02.2012 11:15
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
antea
04.02.2012 11:45
Ответить
Ребрышки получились отменные!
dik723
04.02.2012 12:44
Ответить
И специи и состав соуса обалденные вмоем вкусе! Супер, Андрей! *THUMBS UP*
tatian-1956
04.02.2012 12:58
Ответить
Ах, какое нежное, сочное, остренькое мясное великолепие!!!
mama tasi
04.02.2012 13:35
Ответить
Вкусное мясо, да под бокал вина!!! *DRINK*
fim
04.02.2012 14:24
Ответить
Андрей! как всегда замечательно и радует, что все сразу можно и в обычных кастрюлях.:p
манюша
04.02.2012 15:06
Ответить
Очень вкусно! Что хотел, то и получилось!:)*BRAVO*
Малохат
04.02.2012 15:08
Ответить
Ну ты даешь, Андрюша!Когда только успеваешь на рынок бегать... за свежим мясом!А если у меня рома нет, могу другим крепким залить?
lil-8888
04.02.2012 15:12
Ответить
Андрей, как всегда очень аппетитно!*THUMBS UP*
микулишна
04.02.2012 15:32
Ответить
Вкусно *THUMBS UP*
ю-ю
04.02.2012 16:25
Ответить
Мясо приготовлено обалденно!!!*BRAVO*
Диля
04.02.2012 16:48
Ответить
Как всегда вкусно и СЫТНО(по мужски;)) *THUMBS UP*
lepardik
04.02.2012 17:14
Ответить
:) Андрей, супер! :p
nonna pina
04.02.2012 18:03
Ответить
Со всеми этими специями незабываемо - вкусно!!
ambrinna
04.02.2012 19:44
Ответить
И у нас сёня рёбра. Эх, сюда бы твой соус сейчас!!!;)*THUMBS UP*
laralaram
04.02.2012 20:51
Ответить
и когда мы уже начнём вкусно есть?
andreytsibulski
04.02.2012 23:13
Ответить
Спасибо други!:) Не обязательно с ромом,можно и с водкой!*DRINK*
Ирина 211978
04.02.2012 23:15
Ответить
Ох, и вкусно же! *THUMBS UP*
zhemchyzhinka
05.02.2012 07:03
Ответить
Так и хочеться протянуть руку и взять кусочек с фотографии!
chef
06.02.2012 00:38
Ответить
Бесподобный состав, Андрюх *DRINK*
alyakeyk
06.02.2012 01:18
Ответить
*BRAVO*
andreytsibulski
06.02.2012 06:03
Ответить
Спасибки!*DRINK*
irina-kolyshkova
07.02.2012 01:39
Ответить
МММ,какое мяско!!!*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP**DRINK*
Olga
07.02.2012 20:43
Ответить
Андрей! Вы " кладезь" мясных рецептов! Вкусных при том!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru