Ингредиенты

  • 250 гр. кукурузных хлопьев
  • 1 баночка сгущенного молока
  • 1 горсть семян кунжута
  • 1 горсть мака
  • 1 горсть кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Сгущенка должна быть комнатной температуры. Духовку нагреваем до 190 C. Протвень накрываем пергаментной бумагой. На хлопья и все добавки выливаем сгущенку,слегка ложкой перемешиваем. Ложкой выкладываем на пергамент. И печем примерно 7 минут. (У меня небыло бумаги так спаслась фольгой)

Пошаговые фото рецепта

Печенье "хлопушки": шаг 1Печенье "хлопушки": шаг 2

Дополнительная информация

Этот рецепт оочень простой,вкусный,заразительный и полезный.:)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.02.2012 16:42
Ответить
сладенько! а как просто*OK*
natasha76-07
03.02.2012 16:55
Ответить
и правда очень просто! вкусно!*THUMBS UP*
светлана65
03.02.2012 17:00
Ответить
Интересное, простое и вкусное печенье!*THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
03.02.2012 17:29
Ответить
*THUMBS UP*
jamiroquai
03.02.2012 18:22
Ответить
Мне очень даже понравилось! Быстрый вариант!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
04.02.2012 01:33
Ответить
Интересно!!!;)*BRAVO*
kurabiye
04.02.2012 02:53
Ответить
а горсть это примерно сколько? и какая консистенция должна получиться?
sveta-koolinar
04.02.2012 08:39
Ответить
Отличное печенье! Очень понравилась простота приготовления. Буду готовить!
mama tasi
04.02.2012 15:08
Ответить
Татьяна, а кукурузные хлопья - это те, что на завтрак молоком заливают? или которые для варки? жалко нет пошаговых, а то главное фото не слишком разборчивое... жду ответа! хочу оценить их на вкус @}--}--
крем
05.02.2012 04:02
Ответить
Интересный рецепт! Обязательно повторю!
chef
05.02.2012 04:10
Ответить
Мне без пудры... Соблазнительные хлопушки! @}--}--
mama tasi
05.02.2012 18:46
Ответить
Текс, ответа я не дождалась, но купила уже кукурузные хлопья.. а тут и отчёт с ощущениями в наличии, вот и не знаю, готовить или дождаться ответа автора?! :)
irusya.by
10.02.2012 12:16
Ответить
в общем, как я поняла, рецепт в топку....]:}
ле-мур
10.02.2012 13:37
Ответить
конечно, сгущёнка потечёт...:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru