Мясо с чесноком, розмарином и картофелем

Фото к рецепту: Мясо с чесноком, розмарином и картофелем

Домашняя

270 мин.

6

Простой

30594

38

68

01 февраля 2012, 07:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок мяса с косточкой, удаляем лишний жир с боков.

Смешиваем:

Розмарин, лук гранулированный, чеснок гранулированный, соль, чёрный перец, чили перец и оливковое масло.

Выкладываем кусок мяса на противень и натираем со всех сторон смесью специй.

Вокруг мяса раскладываем не чищенные зубки чеснока, не чистим чтобы не подгорал.

Режем картофель на две части, солим и также раскладываем вокруг мяса.

Накрываем противень плотно фольгой и ставим в прогретую духовку.

Готовим 4 часа при температуре 140 градусов, затем снимаем фольгу и обжариваем в духовке на самой высокой температуре 10 минут или по 5 минут с каждой стороны.

Подаём на стол горячим с маринованными помидорами и перцем.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 1Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 2Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 3Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 4Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 5Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 6Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 7Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 8Мясо с чесноком, розмарином и картофелем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
01.02.2012 07:47
Ответить
Ах, как красиво уложены специи, травки...Красочно! Андрей, я правильно поняла, что и картофель вместе с мяском 4 часа готовится? Он, наверное, как печеный становится. Объедение!
andreytsibulski
01.02.2012 07:51
Ответить
Спасибо!@}--}-- Картофель получается как печёный!:)
lina(Polina)
01.02.2012 08:09
Ответить
мясО!*WASSUP**DRINK*
sadi 09
01.02.2012 08:28
Ответить
Шикарная подача мяса в компании друзей-мясоедов.
ната777
01.02.2012 08:43
Ответить
Спасибо, Андрей, вкусно.
Zoya7
01.02.2012 09:13
Ответить
Отлично! Главное фото замечательное!!! Вы вообще молодец!!
jamiroquai
01.02.2012 09:36
Ответить
А кому достался главный приз - косточка?
krion
01.02.2012 09:39
Ответить
Классно. Андрюх у меня технический вопрос косательно всех твоих блюд с мясом: Ты жилки с мяса вырезаешь?
azzurro07
01.02.2012 09:47
Ответить
По-мужски сделано,основательно...*THUMBS UP*
ambrinna
01.02.2012 10:05
Ответить
Да уж! Без комментариев!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
zhemchyzhinka
01.02.2012 10:08
Ответить
Nu vot eto recept! *BRAVO*
zhemchyzhinka
01.02.2012 10:09
Ответить
Nu vot eto recept! *BRAVO*
ms. house
01.02.2012 10:23
Ответить
очень вкусно и ароматно!:)
andreytsibulski
01.02.2012 10:26
Ответить
Спасибо всем!@}--}--Косточка досталась собачке!:) Лёш,чаще вырезаю,смотря что готовить!*DRINK*
bu inna
01.02.2012 10:38
Ответить
Отлично приготовил, я тоже говядину запекаю с картошкой, вот только розмарин не додумывалась применить, а он ведь у меня есть, в следующий раз сделаю так, забираю в копилку*THUMBS UP**DRINK*
тётя маша
01.02.2012 10:42
Ответить
Как просто - так вкусно! Розмарин у меня растёт, чеснок запечёный мы любим, вот приедут едоки, буду делать.
OlesiaLesha
01.02.2012 10:52
Ответить
Как всегда с размахом Андрей...3 кг. говядины:)*WASSUP*Супер...
antea
01.02.2012 11:26
Ответить
Отличный рецепт!
Svettt
01.02.2012 11:30
Ответить
Великолепный рецепт достойный повторения!*BRAVO*
светлана65
01.02.2012 11:46
Ответить
Замечательный, простой, ароматный и вкусный рецепт! *THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
01.02.2012 13:19
Ответить
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ рецепт !*BRAVO*
Диля
01.02.2012 13:47
Ответить
Ароматом Вашего блюда аж через шелки монитора тянет%)люблю такую еду*THUMBS UP*
mama tasi
01.02.2012 13:50
Ответить
Как всегда блюдо на 100балов!
утопия
01.02.2012 14:01
Ответить
Ну Андрей, ну откуда Вы такой искуситель ?
lil-8888
01.02.2012 15:44
Ответить
Ароматное и вкусное мясо! И так захотелось молодой картошки!*BRAVO*
sweta1
01.02.2012 17:52
Ответить
Отлично! *BRAVO*
ма-ма
01.02.2012 20:49
Ответить
Мне мяса и чесночка печеного побольше, бегу за ложкой! :)
nonna pina
01.02.2012 22:04
Ответить
Класс!!Забираю рецепт!!!
chef
01.02.2012 22:36
Ответить
Душевно, Андрюх! Мясо с последнего пошагового хочется зацепить... *DRINK*
andreytsibulski
02.02.2012 02:24
Ответить
Спасибо друзья!!!*DRINK*@}--}--*DRINK*:)*DRINK*
Малохат
02.02.2012 16:40
Ответить
Я болею,встать не могу, во рту сушняк от температуры, и на тебе...Андрюша, от твоего рецепта сразу изо рта слюни потекли, да муж не рад был, что открыл сайт и рядом подсел.Прогнала его на кухню, готовить такое же.Не знаю, у него как получиться, он тоже кулинар "по восточному варианту", но твое мясо однозначно вкусное...*OK*
нахида
02.02.2012 22:00
Ответить
спасибо за прекрасный рецепт.
andreytsibulski
03.02.2012 01:56
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Амрита,с выздоровлением тебя!:)
lenochek 0107
03.02.2012 18:48
Ответить
Шикарное мясо, с розмарин и чесноком - это вещь!*BRAVO*
Галюся
02.05.2012 15:49
Ответить
Ценность рецепта удваивается от легкости и простоты процесса приготовления! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru