Тефтели "январские" с капустой и много-много чеснока!
Ингредиенты
- для тефтелей:
- 600 гр. фарша (у меня говяжьего)
- 1 средняя луковица
- 150 отварного риса
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанной капустой, рисом, яйцом, чесноком порезанным (5 Х 5 мм),солью и перцем. Сформировать тефтели.
Обжарить тефтели до румяной корочки с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
Можете накрывать на стол. Вкусно со сметаной и помидорным салатиком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светик ! Как вкусно ! Спасибо ! Я доводила их до готовности в Мультиварке !!! Нежные ... Сочные .. Класс
Оленька, спасибо за отчетик! Рада, что понравились!