Паштет из грибов с творожным сыром

Фото к рецепту: Паштет из грибов с творожным сыром

Домашняя

30 мин.

Простой

17804

31

56

27 января 2012, 00:20

Ингредиенты

  • 200 гр. творожного сыра
  • соль, молотый перец
  • 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку.

Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в сковороду порезанные шампиньоны и обжаривать до золотистого цвета, потом добавить сметану и тушить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.

Обжаренные грибы с луком и морковью переложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить к грибному пюре творожный сыр и еще раз тщательно все смешать.

Этот паштет подойдет в качестве намазки на тосты, крекеры или сухарики.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из грибов с творожным сыром: шаг 1Паштет из грибов с творожным сыром: шаг 2Паштет из грибов с творожным сыром: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
27.01.2012 00:43
Ответить
Вкусно-то как!!!@}--}--
fanny
27.01.2012 00:55
Ответить
*THUMBS UP*
svlux
27.01.2012 02:00
Ответить
Вкусно!!!!
andreytsibulski
27.01.2012 03:12
Ответить
Мне тоже нравится!*THUMBS UP*
Татьяна
27.01.2012 04:07
Ответить
И мне нравится :pА крекер какой красивый !@}--}--
bu inna
27.01.2012 07:56
Ответить
*THUMBS UP*
OlesiaLesha
27.01.2012 08:13
Ответить
Вот люблю я всякие такие паштетики намазки:)Идея классная с грибами...Правильно зачем покупать творожный сыр со вкусом грибов,огурцов...и т.д.(не зная правда там грибы или ароматизатор),если можно самим сделать натуральный продукт и на свой вкус*OK**BRAVO*
Svettt
27.01.2012 08:53
Ответить
Отличный рецепт, Викушш. Прям как для меня написан. Рнецепты подходящие для завтрака для меня особо ценны!*BRAVO*
микулишна
27.01.2012 09:16
Ответить
Ой, ну здорово! Мне очень нравится, я сама ни разу не догадалась сделать. Посмотрела какой у Вас сыр и поняла, что у нас такого нет, заглянула к Вам на страничку и мне стало ясно, что надо брать то что у нас есть :) Спасибо за рецептик @}--}--
azzurro07
27.01.2012 09:45
Ответить
Вик,а ежели с лесными грибами попробовать?
ambrinna
27.01.2012 10:08
Ответить
Ай класс!!!!*BRAVO**THUMBS UP*
Лена-zepter
27.01.2012 11:05
Ответить
Мне нравится!
passion1963
27.01.2012 11:12
Ответить
Саш, с лесными грибами тоже можно, если сухие, то горсть грибов замочить, отварить и добавить к шампиньонам, а если с замороженными, то можно и вовсе без шампиньонов, получится даже ароматнее.
светлана65
27.01.2012 12:16
Ответить
С грибами все люблю, отличный паштет!*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
27.01.2012 12:24
Ответить
Отличный паштет))):)
irina_mai
27.01.2012 12:45
Ответить
Очень вкусно!!!!:*
mama tasi
27.01.2012 12:51
Ответить
Вкусно! Обязательно повторю :)
samiranova
27.01.2012 13:15
Ответить
Вот и я люблю все,что касается грибов!!!!!!O:Викуль ,замечательный паштетик,по душе))@}--}--*THUMBS UP*
barska
27.01.2012 14:20
Ответить
Вика, замечательное сочетание!*BRAVO*
chef
27.01.2012 14:29
Ответить
Нежный состав у паштета @}--}--
karumniece
27.01.2012 14:44
Ответить
Замечательная намазка!Голосую"ЗА"!
Olga
27.01.2012 14:50
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
antea
27.01.2012 15:10
Ответить
Очень вкусный паштет!
Ответить
Очень вкусно,делала подобный с опятами!@}--}--*THUMBS UP*
кыш
27.01.2012 16:05
Ответить
Классный паштет!*THUMBS UP*
sentyabr
27.01.2012 16:52
Ответить
Сырно-грибное все люблю.:) Очень понравился паштет, нежный.*THUMBS UP*
alyakeyk
27.01.2012 17:32
Ответить
И все составляющие - любимые ,и всегда в наличии ,а вот не сообразила такую вкусную вещицу приготовить*DONT_KNOW* Викуль,спасибо!*THUMBS UP*
манюша
27.01.2012 18:02
Ответить
Отличная намазка!
Ирина 211978
27.01.2012 18:20
Ответить
С сухариками самое то! *THUMBS UP*
dik723
27.01.2012 20:47
Ответить
Классный паштетик!*BRAVO*
tatian-1956
28.01.2012 20:31
Ответить
Вкусная закусочка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru