Молочный крем-суп из сельдерея с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корень сельдерея, лук и чеснок почистить. Чеснок порубить мелко, лук и сельдерей нарезать кубиками.

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности, а затем добавить сельдерей и обжаривать все вместе несколько минут.

Залить овощи молоком и овощным бульоном, довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости сельдерея. Суп посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и кайенским перцем.

Пока варится суп обжарить бекон. 100 г бекона нарезать на небольшие кусочки, а остальные пластины нанизать на деревянные шпажки и обжарить все на сковороде без жира до хрустящего состояния. Обсушить бекон на бумажной салфетке, чтобы убрать лишний жир.

Готовый суп спюрировать, добавив кусочки обжаренного бекона, довести до кипения и снять с огня.

Суп разлить по тарелкам, сервировать беконовыми шпажками и веточками сельдерея или петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Молочный крем-суп из сельдерея с беконом: шаг 1Молочный крем-суп из сельдерея с беконом: шаг 2Молочный крем-суп из сельдерея с беконом: шаг 3Молочный крем-суп из сельдерея с беконом: шаг 4Молочный крем-суп из сельдерея с беконом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lina(Polina)
26.01.2012 00:35
Ответить
мммм, вкусный супчик, а хрустящий бекон вообще объедение. *THUMBS UP*
светлана65
26.01.2012 00:36
Ответить
Вика, очень хорош! Беконовые шпажки - просто супер!*BRAVO*@}--}--
glaros
26.01.2012 00:47
Ответить
Очччень вкусно, Викуль! @}--}--
sweta1
26.01.2012 00:48
Ответить
здорово,Вика!Беконовые хрустяшки с нежным супчиком!*THUMBS UP*
barska
26.01.2012 01:33
Ответить
Вкусно! *IN LOVE**IN LOVE*
котуся
26.01.2012 01:47
Ответить
Класс! Это просто и вкусно, а еще и красиво!
andreytsibulski
26.01.2012 09:07
Ответить
Отличный супчик!*THUMBS UP*
ambrinna
26.01.2012 09:21
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
манюша
26.01.2012 10:41
Ответить
У меня сына при слове "Молочный суп" сразу кривит физиономию. А этот, думаю, съест с удовольствием. Попробую вечером показать рецепт.:)*BRAVO*
chudo
26.01.2012 11:37
Ответить
как всегда - отлично!
chef
26.01.2012 13:33
Ответить
Очаровательный ароматный состав и фото @}--}--
Лена-zepter
26.01.2012 16:01
Ответить
Мне это очень нравится. Отлично :)
mama tasi
26.01.2012 16:20
Ответить
Не могу себя заставить купить корневой сельдерей для супа, вот если бы кто угостил такой тарелочкой, возможно тогда мне было бы проще принять окончательное решение и склонить чашу весов в сторону полезной еды :)
ю-ю
26.01.2012 17:47
Ответить
Да, нежнейший супчик!!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
26.01.2012 21:59
Ответить
Вкусно!!! Очень эффектная подача!!!
alyakeyk
26.01.2012 22:25
Ответить
*YAHOO* Сплошной соблазн и вкуснотАААА!!!*BRAVO*
Ответить
Восхитительно!*BRAVO*
irina-kolyshkova
29.01.2012 12:48
Ответить
Потрясающе!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru