Тыквенно-банановый пудинг с ванильно-тыквенным соусом "кому по тыковке?"(дуэль)
Ингредиенты
- пудинг:
- тыква сырая 350-400 гр
- молоко 100 мл.
- банан 1 сред шт
- овсяные хлопья 2,5 ст.л
- яйцо куриное 1 шт
- сахар 1,5 ч.л
- соль
- масло сливочное для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
3. От общего количества пюре отложить 3ст.л на соус.
В оставшееся пюре добавить сахар,соль,молоко и овсяные хлопья,размешать.
5. Яйцо тщательно вымыть и разделить на белок и желток.Желток и банановое пюре добавить к тыквенной массе.Размешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А если яйцо не добавлять???