Пирожные закусочные "сырные пирамидки"
Ингредиенты
- 60 гр. кешью
- 75 вяленых томатов
- 0,5 пучка зеленого базилика
- 150 гр. мягкого сливочного сыра
- 150 гр. сыра «маскарпоне»
- 250 гр. сыра «моцарелла»
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кешью обжарить на сухой сковороде, затем мелко нарезать.
Вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.
Листики базилика нарезать очень тонко.
Сливочный сыр смешать с маскарпоне, добавить орешки, базилик, томаты, посолить и поперчить по вкусу.
Моцареллу (лучше брать крупные шарики, у меня половина сыра была в мелких шариках – не очень удобно собирать пирожное) нарезать пластинками, по три на порцию. Ели шарики мелкие разрезаем пополам.
Ломтики моцареллы выкладываем по три, переслаивая базиликовым кремом, или выкладываем слой половинок шариков моцареллы, крем, и т.д
Украшаем наши пирамидки целыми орешками, листиками базилика и кусочками вяленых томатов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!