Желе "almond pleasure"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно замочить миндаль в прохладной воде часов на 5.
Затем воду слить, добавить кокосовую стружку и мед(сахар). Налить воду и тщательно взбить в блендере.
Желатин нужно залить сливками и оставить на 35-40 минут для набухания. Затем нагреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить.
Теперь нам нужно процедить миндальное молоко.
Оставшийся "жмых" можно добавить в выпечку, а можно съесть просто так. Кстати, очень вкусно.
Осталось соединить миндальное молоко с желатином и разлить смесь по формочкам или креманкам. Затем поставить их в холодильник на несколько часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить24.01.2012 14:31
беру на заметочку! очень нежное блюдо! надо обязательно попробовать
yulli
Ответить24.01.2012 14:51
по вкусу кокос чувствуется или миндальный?" />
tianna_tianna
Ответить24.01.2012 15:48
krolya Спасибо! Пробуйте на здоровье!
tianna_tianna
Ответить24.01.2012 15:49
yulli Вкус в основном миндальный, но кокос тоже чувствуется.
*маша*
Ответить24.01.2012 16:44
светлана65
Ответить24.01.2012 17:18
Люблю желе. Очень нежное!
tianna_tianna
Ответить24.01.2012 17:34
*маша* светлана65 Спасибо большое!!! " />
tianna_tianna
Ответить24.01.2012 17:37
*(Комментарий удален пользователем)*
kisa-asik
Ответить24.01.2012 18:57
tianna_tianna
Ответить24.01.2012 19:24
Спасибо!
lepardik
Ответить24.01.2012 19:34
Отличное желе!
tianna_tianna
Ответить24.01.2012 19:37
lepardik Спасибо Вам! " />
Olga
Ответить24.01.2012 19:52
Очень нежно!
sweta1
Ответить24.01.2012 20:14
десерт!
allenka(alarm clock)
Ответить24.01.2012 20:43
Очень интересно!нежно и красиво!
bu inna
Ответить24.01.2012 20:51
MissJoker
Ответить24.01.2012 21:01
интересно и снимки красивые
alyakeyk
Ответить25.01.2012 17:23
Вкусный десертик и очень интересный!!!
lil-8888
Ответить25.01.2012 17:41
Прелесть!
tianna_tianna
Ответить25.01.2012 17:43
Спасибо! Очень рада, что вам нравится!!!
chef
Ответить25.01.2012 23:53
По мотивам Бланманже. Очаровательный десерт!
byrenka
Ответить26.01.2012 08:01
Непередаваемая нежность!
tianna_tianna
Ответить26.01.2012 11:13
Ruletka Спасибо Вам огромное!!! " /> Честно говоря, даже не задумывалась о Бланманже во время приготовления. Только теперь поняла, что действительно похоже.
tianna_tianna
Ответить26.01.2012 11:14
byrenka Большое спасибо!!!
tianna_tianna
Ответить05.02.2012 23:09
Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки