Запеченый рулет из свинины

Фото к рецепту: Запеченый рулет из свинины

Домашняя

420 мин.

8

Простой

14929

16

30

19 января 2012, 12:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пузанину разделить вдоль на слои, отделив мясо, шкурку и жировой слой.

Я жир убрала на другое блюда, а мясо отбила.

Яблоко и морковь, натёрла на терке и перемешала с 1/2 частью давленного чеснока.

Мясо натёрла специями и уложила слоями, слои переложила смесью моркови и яблок, последний слой шкурка.

Закрутила всё в рулет, шкурка сверху, и завязала шпагатом.

Я думаю можно сначала свернуть мясо в рулет, а шкурку обернуть сверху для плотности.

Рулет намазать солью, специями и горчицей.

Завернуть в два слоя фольги.

Выпекать в духовке при 180-150 градусах.

Я передержала пекла 7 часов .Э ..жир почти весь вытопился.

Получилось, что то среднее между жаркое и тушенкой.

Пошаговые фото рецепта

Запеченый рулет из свинины: шаг 1Запеченый рулет из свинины: шаг 2Запеченый рулет из свинины: шаг 3Запеченый рулет из свинины: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
19.01.2012 12:31
Ответить
*THUMBS UP*
*маша*
19.01.2012 12:52
Ответить
555@}--}--
dot (Варя)
19.01.2012 13:08
Ответить
Очень аппетитно! :)*BRAVO*
MissJoker
19.01.2012 14:03
Ответить
сочный рулет))):)
azzurro07
19.01.2012 14:06
Ответить
Думаю 7 часов для 1 кг.многовато!На НГ делала окорок(4 кг.!)в соляном панцире,у меня ушло 3,5 часа,но и этого было много!
kurukunt
19.01.2012 15:59
Ответить
azzurro07, мы тоже думаем что многовато, но раньше вернуться домой и выключить немогли.
lil-8888
19.01.2012 16:01
Ответить
Вкусный рулет!@}--}--
bratyury
19.01.2012 19:39
Ответить
"Получилось ,что то среднее между жаркое и тушенкой" - нет похоже на то, что видно на центральном снимке.
laralaram
19.01.2012 22:07
Ответить
при 150° - однозначно... или даже ниже...
andreytsibulski
19.01.2012 22:45
Ответить
Класс!*OK*
kurukunt
20.01.2012 09:29
Ответить
Спасибо!!!:[
lepardik
20.01.2012 19:04
Ответить
Хорош рулетик! :)
chef
21.01.2012 02:41
Ответить
Можно было добавить крахмала для связки начинки и разрез получился бы волшебным не смотря на небольшие огрехи... @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru