Итонская мешанина(eton mess)

Фото к рецепту: Итонская мешанина(eton mess)

Домашняя

10 мин.

5

Простой

12877

24

62

19 января 2012, 09:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить сливки в крепкую пену.

Груши очистить и нарезать мелким кубиком.

Шоколад растопить на водяной бане.

Орехи очистить и поджарить на сухой сковородке,остудить.

Безе(если большое)поломать.Перемешать безе,груши и орехи со сливками.

Все выложить в прозрачные креманки или бокалы и залить растопленным шоколадом.

При желании можно добавить сливочный ликер,а вместо груши клубнику или другие ягоды.

Пошаговые фото рецепта

Итонская мешанина(eton mess): шаг 1

Дополнительная информация

Этот десерт необходимо гототовить непосредсвенно перед подачей!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
19.01.2012 10:00
Ответить
Элегантно,просто,со вкусом!
lepardik
19.01.2012 10:07
Ответить
Ага, приготовил и слопал, а то если постоит наверное безе размокнет :) Сливочного ликерУ обязательно льнуть.... мца-мца (это я причмокиваю!) .. вкусь! 8):*
марусёк
19.01.2012 10:19
Ответить
очень я люблю такие десерты! просто выручалочки :)
манюша
19.01.2012 10:36
Ответить
Очень элегантный десерт!*BRAVO*
azzurro07
19.01.2012 10:42
Ответить
Спасибо,девочки!Главное преимущество этого десерта-простота(ну если не считать вкусноты!)!!!!:):)
MissJoker
19.01.2012 10:44
Ответить
Саш, очень красиво смотрится...и состав отличный))) :)
allenka(alarm clock)
19.01.2012 10:48
Ответить
Итонский беспорядок классная штучка,особенно с клубникой!;)*THUMBS UP*
светлана65
19.01.2012 10:56
Ответить
Замечательный десерт - несложный в приготовлении, очень вкусный и красивый! *THUMBS UP*@}--}--
dot (Варя)
19.01.2012 11:05
Ответить
Сашенька, просто и со вкусом!:) Фото изумительные!:)@}--}--
fanny
19.01.2012 11:59
Ответить
Изысканная простота!:)
таники
19.01.2012 12:12
Ответить
Какая нямка!*THUMBS UP*
lianaaa
19.01.2012 12:27
Ответить
Ну кто бы угостил:[очень нра*BRAVO*
ambrinna
19.01.2012 12:29
Ответить
Саш!!! ну это же просто находка для таких безеедов, как я! Тока название какое-та негламурненькое%)Вкусно и очень элегантно-красиво! Утащила:)@}--}--
Svettt
19.01.2012 12:36
Ответить
Я такой десерт когда-то делала, с клубникой. Ооооо, как это вкусно!*THUMBS UP*
микулишна
19.01.2012 14:01
Ответить
Фотки как всегда - бряк! Вкусно должно быть *THUMBS UP*
Olga
19.01.2012 14:33
Ответить
Вкусный рцепт!!!@}--}--
lil-8888
19.01.2012 15:57
Ответить
Саша, прочитав название была готова увидеть все, что угодно, но только не такой красивый и вкусный десерт!*THUMBS UP*@}--}--
caprizze
19.01.2012 20:06
Ответить
обязательно попробую:)оказывается-этот дессерт известен с 19-ого века! В оригинале с клубникой. Традиционно подают во время матча по крикету между колледжем Итона и Винчестера... Безе было добавлено только в 70-ых прошлого века.
mama tasi
19.01.2012 21:47
Ответить
Так просто, но с каким вкусом!!! *THUMBS UP*
chef
21.01.2012 02:35
Ответить
Очень вкусно, а недостатки знаешь сама :p Обалденная фотка! :*
mellorn
21.01.2012 21:59
Ответить
Вкусная мешанина! Я бы от такой не отказалась! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru