Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варится рис в соотношении один стакан риса на два стакана воды. когда вода выкипит настаивать при закрытой крышки в течении 15ти минут. потом заправить суши уксусом(продаётся в супермаркетах:) и тщательно очень тщательно перемешать. нарезать угорь тонкими пластинками поперек волокон. Сёмгу или любую другую красную рыбу длинными брусочками, огурец тоже толстым бруском. листы нори разрезанные пополам(НОРИ!а не морская капуста)

Пошаговые фото рецепта

Канадский ролл: шаг 1
1. идеальный нори
Канадский ролл: шаг 2
2. режем угорь вдоль
Канадский ролл: шаг 3
3. нарезаем пластики угря примерно по 8 грамм
Канадский ролл: шаг 4
4. всё должно выглядеть вот так=)циновка в пищевой плёнке и желательно смазана сёмгой.огурец режится только по бокам
Канадский ролл: шаг 5
5. укладываем нори шершавой стороной вверх
Канадский ролл: шаг 6
6. укладываем равномерно рис на половину листа нори.и прижимаем циновкой
Канадский ролл: шаг 7
7. берём за край листа нори и переворачивай вес лист с рисом
Канадский ролл: шаг 8
8. укладываем сыр, сёмгу и огурчик
Канадский ролл: шаг 9
9. скручиваем ролл чтобы выглядело примерно так
Канадский ролл: шаг 10
10. вот вид ролла после скручивания
Канадский ролл: шаг 11
11. укладываем рыбу и стягиваем циновкой
Канадский ролл: шаг 12
12. ролл после стягивания
Канадский ролл: шаг 13
13. режем на восемь ровных частей
Канадский ролл: шаг 14
14. полить унаги соусом и посыпать кунжутом

Дополнительная информация

суши уксус можно покупной=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
18.01.2012 12:59
Ответить
а зачем пленку смазывать семгой?=O
mama tikka
18.01.2012 13:09
Ответить
не слышала,чтобы плёнку смазывали, но мне кажется, это очень удобно-я когда переворачивала, у меня рис на плёнку налипал! спасибо за идею!:)
сухарик!
18.01.2012 13:30
Ответить
Ну пленку нужно смазывать, но не семгой наверное, а капелькой масла растительного без запаха, чтоб рис не лип, я так и делаю)
allenka(alarm clock)
18.01.2012 13:32
Ответить
Очень понравилось!Спасибо!*THUMBS UP*
bu inna
18.01.2012 15:55
Ответить
*BRAVO* здорово скрутил, очень вкусно*THUMBS UP*
итамае-сан
18.01.2012 17:32
Ответить
только сёмгой!!!или любой другой жирной рыбой!!растительное масло!!НЕТ!!контистенция риса портиться от растительного масла!!!
laralaram
18.01.2012 22:35
Ответить
это вкусно! хотелось бы...
chef
21.01.2012 01:37
Ответить
Наглядно показали! Золотые руки, очаровательный филейный нож...
итамае-сан
21.01.2012 11:18
Ответить
он называется сашими нож или слайс-нож=)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru