Закуски - способ подачи - рецепт.

18.01.2012 10:22
 6250 13 295.04.5669880922980521.029

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Испечь маленькие оладьи по любому рецепту. Выкладывать на сковороду тесто лучше десертной ложкой.

Приготовить основу – мягкий сыр разложить по двум мискам. В каждую миску с мягким сыром положить немного сметаны, перемешать, смесь получится более удобная для намазывания. Посолить и поперчить. В одну миску добавить измельченную зелень укропа – для закуски с рыбой, в другую – нарезанный зеленый лук для перепелиных яиц.

Семгу нарезать тонкими небольшими ломтиками, перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

На оладью выкладывать смесь из мягкого сыра и украшать ломтиком семги или половинкой перепелиного яйца.

Ингредиенты

- тесто для оладий

- мягкий сыр без наполнителей (мне нравится рикотту)

- сметана

- соль и черный молотый перец,

- нарезанная зелень укропа,

- нарезанный зеленый лук,

- ломтики семги слабого соления или подкопченой,

- перепелиные яйца

Дополнительная информация о рецепте
Как мы подаем бутербродные закуски? Чаще всего – на хлебе, ну или в корзиночках-тарталетках. Я попробовала изменить традицию и подала закуски на маленьких оладушках. Все очень просто, эффектно и дает простор фантазии.

Рецепт: Закуски - способ подачи, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
29 человек
оценили
Сохранить
рецепт
9 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв