Ингредиенты

  • рис (сваренный, заправленный)-70 гр.
  • рыба (красная, лососевые)-30 гр
  • нори (лист морского мха)-1/2 листа

Пошаговый рецепт приготовления

варим рис до готовности заправляем суши уксусом остужаем и наносим на нори.ложим рыбу на рис и закручиваем ролл. режим на шесть частей и всё=)

Дополнительная информация

кушать с соевым соусом, вассаби и имбирём

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

итамае-сан
16.01.2012 22:34
Ответить
знаю о роллах всё=)
laralaram
16.01.2012 22:39
Ответить
та вы шо? крутой рецепт - щасс же накручу... по вашему рецепту нечего делать!*DONT_KNOW*
allenka(alarm clock)
16.01.2012 22:41
Ответить
Лара,ты супер!!!*ROFL**ROFL**ROFL*
laralaram
16.01.2012 22:58
Ответить
вот без приколов - 2 человека одобрили рецепт... окэй - по этому рецепту приготовите? Да? тогда вы кулинарные гении с телепатическими способностями!*ROFL*
манюша
16.01.2012 23:21
Ответить
В ингрединтах 70 г сваренного заправленного риа, в пообе приготовлния "варим рис до готовноти". Это отварной?!%)
манюша
16.01.2012 23:22
Ответить
Простите, риСа, СпоСобе, приготовления, готовности
OlesiaLesha
16.01.2012 23:44
Ответить
*ROFL*Лар,во отчебучила))) Рецепт ужасен тем что он краток,ни один начинающий по такому не приготовит:(
bratyury
16.01.2012 23:49
Ответить
В одной из песен Владимира Семёновича Высоцкого есть слова: "Он сказал - а нафига?" Мой приятель в ВУЗе немного их перефразировал и спрашивал "синьхуа?" Мне тоже захотелось спросить, А ЗАЧЕМ? Зачем Вы раскрыли непосвящённым все таинства японской кухни в шести строках рецепта? Выражаясь Вашими же словами, "кушать Вам с имбирём". (Для справки: имбирь не кушают. К имбирю прикасаются языком, чтобы перебить предыдущий вкус, и уже потом переходят к новому блюду:)
laralaram
17.01.2012 00:09
Ответить
Юра - *THUMBS UP**ROFL*
irusya.by
17.01.2012 00:44
Ответить
о, Боже! Спасибо за рецепт, особенно, что подробно описали процесс приготовления риса, точное количество уксуса, хорошо, что без соли и сахара (они здесь совсем ни к чему!!!!!) и лист ведь можно любой стороной класть..... Жаль, что нельзя оценить рецепт - я бы оценила по достоинству*BRAVO*
pelya_77
17.01.2012 01:29
Ответить
Я работаю сушистом,это точно не рецепт
Lgrant (Лена)
17.01.2012 11:01
Ответить
да чтоб правильно рис для суши сделать - столько тонкостей, да еще и не любой подойдет....
azzurro07
17.01.2012 12:37
Ответить
собствнный рецепт...знаю о роллах все...Таки что Вам тут делать-откройте свой ресторан и будет Вам счастье!
итамае-сан
17.01.2012 15:34
Ответить
КАКИЕ ПАФОСНЫЙ НАРОД=))ЕСЛИ ХОТИТЕ Я РАССКАЖУ ВСЕ ТОНКОСТИ ЭТОТ РОЛЛ,ТАК ЗАТРАВКА=)НЕ МНОГО ТЕРПЕНИЯ=)И! Я ПРИОТКРОЮ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД РОЛЛАМИ, А ОНА ЕСТЬ=)РАССКАЖУ И ПРО СУШИ УКСУС И ПРО ТО ЧТО КАК СТАТЬ ИТАМАЕ САН!А НЕ СУШИСТ=)КСТАТИ СУСИСТ!
итамае-сан
17.01.2012 15:35
Ответить
ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ=)
итамае-сан
17.01.2012 15:35
Ответить
И ВОООБЩЕ ЯПОНЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО;)
итамае-сан
17.01.2012 16:29
Ответить
так у меня и есть ресторан с авторской японской кухней=)критика конструктивна=)я чисто так опыт и знания передать=)
gelsomina
17.01.2012 17:43
Ответить
Мы терпеливо ждём :)
gelsomina
17.01.2012 17:48
Ответить
Посмотрела фоты в аккаунте - очень хорошие :)
bratyury
17.01.2012 20:31
Ответить
"И ВОООБЩЕ ЯПОНЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО" - ни на русском, ни на японском, ни на каком. Только японцам это и разрешено... Не томите, приоткройте завесу над тайнами приготовления суши. Не только наша фабрика-кухня сгорает от нетерпения, но и две соседних.
chef
18.01.2012 03:13
Ответить
С нетерпением жду новых рецептов!
итамае-сан
18.01.2012 09:30
Ответить
о страждующие прямо сейчас и выложу поШагово ролл канадский=)
Lgrant (Лена)
18.01.2012 12:58
Ответить
личное сообщение вы мне написали, не поленились, как, я думаю и другим, а рецепт оформить так и не сумели.
итамае-сан
18.01.2012 17:28
Ответить
главное суть=)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru