Пилингас фаршированый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить, хорошо вымыть. Шкуру отделить от мяса, повынимать косточки из филе и перекрутить на фарш. Грибы обжарить вместе с луком до готовности и добавить в фарш, соль,перец по вкусу. Фарш готов. Нафаршировать рыбу и прошить ниткой. Отправить в духовку для запекания.У меня рыба жарилась минут 40...Получилось вкусненько.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить15.01.2012 00:29
Тёплый домашний рецепт. Пеленгас фаршированный готовят и как "сунъ-оотим", но это намного сложнее и совсем другая песня. Поздравляю с кулинарной удачей!
irina-kolyshkova
Ответить15.01.2012 01:14
Хороша рыбка!!!
MissJoker
Ответить15.01.2012 05:32
красиво... интересная рыбка)))
andreytsibulski
Ответить15.01.2012 06:15
Класс!!!
zhemchyzhinka
Ответить15.01.2012 07:16
Ох какая рыбка вкусная!
ambrinna
Ответить15.01.2012 10:52
kisa-asik
Ответить15.01.2012 11:01
chef cook
Ответить15.01.2012 12:58
chudo
Ответить15.01.2012 15:29
и что, совсем без яиц в фарше?
alenka-25
Ответить16.01.2012 21:08
Всем спасибо, кто оценил мои старания! chudo ...яйца в фарш не клала, забыла про них вообще, но все держалось плотненько....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки