Тыквенный пирог от lola12
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перетёртую тыкву засыпаем сахаром,перемешиваем и оставляем на 15 мин. пустить сок
В тыкву добавляем все оставшиеся ингредиенты (изюм не запаривать заранее!)
Разогреваем духовку на 200 градусов
Перекладывам тесто в форму
Ставим наш пирожок на 40-60 мин
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить10.01.2012 22:25
Настолько простой и дельный рецепт, тем более изюм не надо запаривать заранее Кстати, предлагаю использовать только оливковое масло, а ещё лучше - рисовое или виноградное, а не подсолнечное (предполагаю, Вы его имели в виду). Предлагаемые маслА не пахнут и наша выпечка тоже не будет пахнуть, а будет благоухать естественными ароматами.
OlesiaLesha
Ответить11.01.2012 00:12
irina-kolyshkova
Ответить11.01.2012 00:35
lola12
Ответить11.01.2012 00:38
Спасибо за коментарии! Насчёт масла, очень ценное предложение. Попробую..
светлана65
Ответить11.01.2012 10:47
Вкусно!
joy golden
Ответить11.01.2012 10:59
Хороший пирожок!
Малохат
Ответить11.01.2012 11:43
Люблю тыкву!Хороший рецептик!Забираю и делаю с учетом советов кулинаров.СПС!
kisa-asik
Ответить11.01.2012 19:07
Почти такой делаю только с морковью,попробую с тыквой!)
lola12
Ответить12.01.2012 22:18
Я думаю Вам понравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты