Говяжьи фрикадельки с травами

Ингредиенты

  • 750 гр. говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица среднего размера
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка китайского сливового соуса
  • 1 столовая ложка вустерского (ворчестерского) соуса
  • 2 ст.л. порезанного розмарина
  • 1–2 ст.л. измельченной мяты (или базилика)
  • соль и перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш со взбитым яйцом, измельченными луком, зеленью и чесноком. Добавить соусы. Приправить солью и перцем. Сформовать небольшие фрикадельки. Жарить по 5 минут с каждой стороны в большой сковороде, небольшими партиями и на среднем огне.

Излишки жира убрать бумажным полотенцем. Подавать с томатным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
10.01.2012 14:48
Ответить
аппетитно, но только их не надо в чем обваливать?:)
mama tasi
10.01.2012 15:00
Ответить
Аппетитное фото, ароматный состав! Розмарин и мята измеряются ложками уже в резанном виде?
Dukan
10.01.2012 15:03
Ответить
спасибо
Lgrant (Лена)
10.01.2012 16:11
Ответить
Ну надо же, в этот раз нет явной рекламы и ссылок на то, где можно купить эту книгу. Может не все потеряно?:)
alyakeyk
10.01.2012 16:22
Ответить
очень вкусно!*THUMBS UP*
Nara-n
10.01.2012 17:01
Ответить
С 2 столовыми ложками розмарина - как-то сранно звучит....
лёльчик
10.01.2012 19:11
Ответить
как же красиво на фото смотрится Розмарин:)
chef
13.01.2012 01:21
Ответить
Ничего себе как ароматно в рецепте! Состав хороший мясной, яйцо добавлять не обязательно...
chef
13.01.2012 01:22
Ответить
Это реклама новой книги, да? Фарш можно отбить + готовка на пару, тогда получится совсем диетично...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru