Свинина запечённая с грушей и грудинкой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мне очень понравился рецепт Елены и я решила приготовить такую свининку ,но ..... со своими дополнениями.
Пошаговые фото рецепта
6. В прорези вставляем пластики груши и грудинки .
Фото только с пластинками груши ,так как руки мыть уже не захотела .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.01.2012 10:06
Вкусное мяско!!!
Татьяна
Ответить10.01.2012 10:08
Спасибо Андрей !!!
dot (Варя)
Ответить10.01.2012 10:09
Танюша, какая красота и вкуснота! Вот бы к тебе в гости на такую свининку!
ambrinna
Ответить10.01.2012 10:56
kisa-asik
Ответить10.01.2012 11:02
irusya.by
Ответить10.01.2012 11:44
не знаю, када приготовлю, Но мне очень понравилось
светлана65
Ответить10.01.2012 12:02
Очень нравится! Сочное, ароматное мяско!
Lgrant (Лена)
Ответить10.01.2012 12:09
не пробовала мясо с грушей, надо исправляться
alyakeyk
Ответить10.01.2012 14:41
Красивый способ и очень праздничный - "аккордеон"!,Танюш!!!
nonna pina
Ответить10.01.2012 14:56
Молодец,вкусно!!!!!
yulli
Ответить10.01.2012 14:59
Танюша, отличная идея с грушей, особенно для "сухого" мяса, и соуса не надо!!! " />
sweta1
Ответить10.01.2012 15:47
ЗАМЕЧАТЕЛьНО!
lena36
Ответить10.01.2012 16:49
Танюш, какая вкуснятина!!!!!!!!!!
byrenka
Ответить10.01.2012 17:12
С грушей это ново! КЛАСС!
манюша
Ответить10.01.2012 17:24
Отличный вариант свининки!
Aaaaa
Ответить10.01.2012 17:53
С грушей ново для меня,но выглядит шикарно!
tati_69_20
Ответить10.01.2012 17:54
Очень люблю мясо с фруктами! Вкусно несомненно!!!
irina-kolyshkova
Ответить10.01.2012 20:09
ООО,великолепное мяско!!!
Татьяна
Ответить10.01.2012 21:27
Спасибо всем за внимание !!!
lil-8888
Ответить10.01.2012 22:02
Очень вкусное мясо!
lepardik
Ответить10.01.2012 22:31
Оооо...ну прям буханочка мяса! Супер!
dik723
Ответить11.01.2012 00:35
Очень красиво вышло! А 1,5 часа не маловато для такого куска?
Mil@_Mil@
Ответить11.01.2012 00:41
Танечка, вкусное, сочное, ароматное мясо! эх, жаль, что так далеко живем друг от друга, а то бы в гости напросилась
barska
Ответить11.01.2012 01:06
Какая вкуснятина!!!
MissJoker
Ответить11.01.2012 01:41
мне тоже нравится свинина от Лены, у вас вкусно получилось)))
Татьяна
Ответить11.01.2012 07:58
dik723- вообще то я его готовила 2 часа
Людочка- будешь в наших краях угощу обязательно
Ниночка и MissJoker ,спасибо
anita81
Ответить11.01.2012 12:16
вкусное и сочное мяско у Вас получилось!
newbaggi
Ответить11.01.2012 14:57
какое красивое мяско получилось!
anna1990
Ответить12.01.2012 13:32
Соблазнительно!
mellorn
Ответить12.01.2012 20:52
Аппетитная! 555
chef
Ответить13.01.2012 00:58
Соблазнительно, Татьян! Люблю мясо с подобной глазировкой...
Ирина 211978
Ответить13.01.2012 08:30
Очень соблазнительное мяско получилось, Танюш!
Татьяна
Ответить13.01.2012 11:59
Спасибо ,Наталья и Ирина !
sentyabr
Ответить13.01.2012 18:30
Праздничное, красивое и вкусное!
irina_mai
Ответить14.01.2012 04:27
А ,вот она красота вкусная!!!!
кофесосливками
Ответить14.01.2012 11:18
Скажите, а после того, как вы его смазали глазировкой вы его обратно в фольгу заворачивали?
Татьяна
Ответить14.01.2012 16:39
Нет после глазировки уже не закрывала ,дала подрумянится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки