Судак запеченый с рисом и яйцами

Фото к рецепту: Судак запеченый с рисом и яйцами

Русская

6

Средний

7394

17

21

05 января 2012, 20:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления начинки.

Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Слить и промыть холодной водой.

Вареные яйца мелко порезать.

В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать.

В начинку также добавить 1ст.л. растопленого сливочного масло и мелко рубленый укроп,начинку перемешать с укропом.

Теперь о рыбе: за полчаса до готовки- рыбу посолить и полить соком лимона.

Перед выпеканием в брюшко судака наложить начинку, зашить нитками.(у меня начинки уместилось пять столовых ложек).

Затем судак обсыпать сначала мукой, а потом панировочными сухарями. Оставшуюся часть начинки-3ст.л. я разложила по силиконовым формочкам.

Выложить начиненого судака в форму, полить маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 35-40минут.

Рисово-яичное суфле выпекать- 25минут.

При подаче на стол украсить.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Примечание: при выпекании начиненой рыбы в форме начинка остается сочной и рассыпчатой. При выпекании на противне начинка менее сочная, напоминает суфле, т.к во время приготовления вытекает сок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
05.01.2012 20:31
Ответить
Из судака кости удаляем?
искож
05.01.2012 20:50
Ответить
Судак- это всегда очень вкусно)))) Хотя права Саша, костей в нем хватает...однако, когда это-все приготовить да-на углях , да-на мангале ...ребята - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!(просто с костями быть аккуратней)))
lorxen1
05.01.2012 21:28
Ответить
да судак рыба не костлявая, один хребет только, как раз для фаршировки ,самое то, т.к. суховатая рыбка красивый судчачёк получился*THUMBS UP*
микулишна
05.01.2012 21:45
Ответить
Стоп!!! несомненно судак рыбка вкусная. Ноя ничего не поняла, в какую такую форму его надо запхнуть, чтобы начинка сочной осталась?%)
микулишна
05.01.2012 21:48
Ответить
Посмотрела на Поваренке и всё равно не вижу большой разницы между протвинем и формой. А рыба действительно вкусная
Haruka
06.01.2012 07:10
Ответить
azzurro07, кости из судака не нужно удалять, это малокостлявая рыба! искож,спасибо. lorxen1,на мой взгляд судак- не сухая рыба, если брать по- крупнее, но это лишь мое мнение. микулишна,судака лучше класть в круглую форму, а не в большой противень- в нем все испаряется и рыба суховатая тоже получается. (про маленький противень ничего не скажу- не знаю, у меня его нет).
Haruka
06.01.2012 07:14
Ответить
Девочки, подскажите, как правильно добавлять коментарии, чтобы отвечать каждому.
светинька
06.01.2012 08:55
Ответить
отличная рыбка *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Малохат
06.01.2012 11:10
Ответить
Отличная рыбка.Костей не больше чем у сазана.Немного суховатая по натуре, но зато в таком рецептике-КЛАСС!
natapit
06.01.2012 12:48
Ответить
я люблю фаршированную рыбу,но....абсолютно без костей!но и этот рецепт мне понравился! чтобы рыбка была сочная её запекают на подушке из моркови или свеклы!*THUMBS UP*
natapit
06.01.2012 12:50
Ответить
ответить каждому на нашем сайте невозможно, нет такой функции!копируйте ник и отвечайте!!!@}--}--
alyakeyk
06.01.2012 13:17
Ответить
Красивая рыбка получилась и начинка сытная-*OK*
Haruka
06.01.2012 13:19
Ответить
Девочки, спасибо большое!!!@}--}--
strelec148
06.01.2012 15:14
Ответить
красивая подача!
anita81
01.02.2012 19:04
Ответить
вкусная рыбка!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru